Море отражается в капле воды

Oct 14, 2020 15:12

Прожив некоторое количество лет в Тарусе, я сделала вывод, что в этом микрогородке отражается страна. Как море в капле воды.



По следам постов в местных сообществах в ФБ.

1. 90% всех котят, пристраиваемых в этом 2020 году, белые.

2. Скоро мы будем жить, как в столице. К нам наконец придет цивилизация «в исторической части города» появятся платные парковки.
В столице это оправдывают наличием современной системы общественного транспорта. В городе, где городской автобус совершает четыре рейса по маршруту трех главных улиц, а остальные сто три не имеют даже асфальта, огненная новость.
Из деревень в город народ ходит пешком, в лаптях и с посохом.

3. На другом берегу Оки затесался кусок Калужской области в виде заливного луга, пейзаж не изменялся 240 лет.

Фото луга (из открытых источников)


Но последние десятилетия этот девственный пейзаж не дает покоя многим бизнесменам. В настоящее время борьбу за участок ведет московская контора по очистке ауры «Институт Астро Энерго Синтез». В Москве она занимается биоэнергетическими практиками - за деньги заряжает на успех ослабевшую энергетику клиентов. И к нам пожаловали с «оздоровительным проектом в контексте экологии и защиты окружающей среды».

Контора подключила к захвату депутата Госдумы Валуева. Можно сказать, что судьба заливного луга на реке Оке в руках депутата.
Фото депутата (из открытых источников)


городТыц

Previous post Next post
Up