Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Следующая тоже не особо с событиями, но я там постаралась живописно описать место действия))) Наташ, хотела спросить, натуральный сыр может раствориться до состояния воды?
Если ты про твёрдые сыры, то такой сыр может расплавиться до жидкого состояния. Если натёртый прокипятить в воде, то может раствориться и дать равномерную жидкую массу, напоминающую молоко. Мягкие и свежие сыры ведут себя по другому
Я бы сказала, что это полумягкий армянский сыр, делала макароны с сыром, через минут десять открываю сковородку, а у меня макароны просто плавают в воде((( Первый раз такое видела!
Comments 58
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Наташ, хотела спросить, натуральный сыр может раствориться до состояния воды?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment