Теле2 - ой

Jun 24, 2019 08:38

Два года назад я состарилась. Старость - это когда гаджеты передаются по наследству от детей родителям. В связи с этим была торжественно приобретена новая сим-карта.

В салоне связи, горячо мной любимого и много лет поддерживаемого Теле2, менеджер торжественно ее обрезал и вставил в смартфон.

Этой зимой я даже выучила номер наизусть, завязав морским узлом на нем массу контактов, включая госструктуры и страны дальнего зарубежья. Но, наступила производственная необходимость сменить сотового оператора. И у нового оператора я написала заявление. После этого Теле2 мне стали звонить по пять раз на дню, присылать смс оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем, с обидой в голосе выясняли что это вдруг на меня нашло такое наваждение, предлагали невероятно красивые условия и вишенки на тортиках. Но, я непоколебима!

Новый оператор сообщил, что перевести меня не может из-за каких-то проблем со старым оператором. Я взяла смартфон и паспорт и пошла в офис.

Менеджер взял паспорт и минуты три в упор стреляя в меня глазами пытался убедить, что не надо уходить, что они хорошие, что каждую неделю у них появляется новая вышка на территории нашей необъятной страны и они самые лучшие и дешевые. Верю, но я непоколебима!

Введя данные номера, ФИО, паспорта выяснилось, что войти в мой личный кабинет он не может. И не знает почему, позвонил в техническую службу поддержки и выяснил, что номер зарегистрирован на другое имя! На какое неизвестно (это секретная информация).

О, - воскликнула я, - значит два года я могла хулиганить безнаказанно? Это прекрасно, но что-то мне подсказывает, что где-то ходит человек с сим-картой на мое имя, что не может меня не тревожить.

Менеджер пожал плечами, предложил найти дома черный вкладыш от сим-карты и договор, попытаться перерегистрировать номер на свое имя, вариантов где я могу выяснить судьбу сим-карты на свое имя придумать не смог, на мое предложение, а не написать ли мне заявление в прокуратуру, сказал - ваше право.

Черный вкладыш и договор я еще кое-где попытаюсь поискать, если они не повторили судьбу разбитого шарфика. Покопавшись в личном кабинете мы выяснили, что владелец карты Абдурахманов Зунур (имя вымышленное), теперь сын называет меня Зунуром, а я продолжаю искать черный вкладыш.

и так бывает, дамское-мамское, #теле2, дела семейные, сама видела, ужасы

Previous post Next post
Up