Меня спасли галочка и ЖЖ

Jun 01, 2019 08:00

ПОСТ БЕЗГРАНИЧНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ

Итак. Мы остановили ремонт. Ибо общеизвестно его нельзя завершить.

Не хватит слов и букв и смайликов выразить мою благодарность всем людям, которые мне помогли. Огромному количеству блогеров нашего замечательного ЖЖ. Могла ли я просто подумать, заводя журнал в 2013 году, что вот так из виртуальной реальности придет настоящая помощь - финансовая и моральная!!! Могу перечислить всех. Но, знаю, что не все захотят светится, потому что совершая тайное, получишь явное.

Я постаралась вычеркнуть из себя подробности того страшного дня. Но навсегда запомню утро следующего. Когда Надежда, моя подруга с таким великим именем (героиня недавнего репортажа), держала меня за руку, а ноги не слушались, голова не соображала и говорила - спокойно, держись, все будем делать по порядку. И ходила со мной две недели, никуда не отпуская одну.

Расслабляться я не могла, в голове стучало мама, сын, мама, сын. Нельзя плакать, нельзя расслабляться, нельзя, нельзя, нельзя, никаких истерик (к счастью, истерики вообще не мое). И мы выстояли.

Мама до сих пор не знает, но чую догадывается (потому что она Мама), что за словами внука "мы переклеили обои" стоит нечто большее. Но не спрашивает.

Сыну, помимо того, что с начала года на него навалилось невероятное количество неприятностей, я доверила дизайн помещений. Как скажет так и будет. Я из всех магазинов высылала ему фотографии для одобрения. Если он говорил нет мама, какие попугаю на кухне, ты там есть будешь только бананы и кокосы?, я отступала. В итоге получилось все невероятно красиво, включая лампочку в туалете.

И у нас теперь есть свой персональный Питер, не выходя с кухни.




Не буду в этом посте писать про трудности например, как устроить дома филиал магазина бытовой химии и людей "она должна публично попросить прощение у жителей дома за причиненные неудобства", давать инструкции про то, что лучше бы вам не понадобилось никогда, сегодня только о хорошем.

И о хорошем еще напишу, например, про своего строителя - "Ну вы же делаете ремонт, должны были заранее подумать". "Олеженька, это не я ремонт делаю, это он делает меня!". А его помощник собрался на мне жениться, но нам увы, известно, что влюблен он не в меня, а в мой новый холодильник.

СПАСИБО ВСЕМ! ВСЕМ НАШ НИЗКИЙ ПОКЛОН!

ПЛАТИТЕ УСЛУГИ ЖКХ СО СТРАХОВКОЙ (для этого там надо поставить просто галочку) и НЕ БРОСАЙТЕ ЖЖ, ПОТОМУ ЧТО ЖЖ - СИЛА!

Да, еще, всех нас поздравляю с началом лета!

и так бывает, друзья, подарки, дела семейные, из великих, Санкт-Петербург, жж-ух, мамасына, дамское-мамское, восторг, столица, Питер, сама видела

Previous post Next post
Up