Ведь знала же

Aug 22, 2017 10:12

Читала сто раз совет этот, так ведь по лени своей не использовала, а зря, ой как зря, а началось с того, что в доме закончилась персоль для замачивания кухонных полотенцев. А в период заготовок у меня их целый ворох. И процесс происходил так, в ведро с полотенцами я сыпала (чихая и кашляя) персоль, заливала водой и на ночь, утром в стиральную машину, отдельным заходом.
А оказывается можно гораздо проще...


Гениальное всегда просто.
Две столовые ложки соды на бак стиральной машины добавляется к стиральному порошку и совершенно не важно, какой стиральный порошок. что-то мне кажется, что я скоро вообще перестану добавлять к соде порошок И...

Серое, бывшее белое, которое не поддавалось отбеливанию стало белым и чистым, а запах.... запах морозной свежести, и это все за 40 рублей кило.

Пойдя дальше, я стала добавлять соду всегда. И цветное стало ярче и джинсы, ребенкины джинсы, которые я замачивала и замывала пятна и бывало два раза стирала (про любимые белые шорты и белые брюки, вообще не говорю) отстирываются с первого раза без замачивания и замывания.

А белые носки, опрометчиво купленные мной в наборе 10 пар! Я им вернула магазинный вид. А если бы я сразу их так стирала

Знали ли вы об этом секрете или нет не важно, дарю, бегите, спасайте свои вещи.

и так бывает, дамское-мамское, восторг, дела семейные, зона безопасности, внезапное, пригодится, мамасына

Previous post Next post
Up