Флешмоб в режиме пять +. День шестой запятая седьмой

Dec 04, 2016 21:07

Уф Подошла к концу битва за урожай позитив. И все это было по хотению-велению vikussss, кстати если вы ее до сих по не читали, почитайте. Редкий блогер живет в деревне и не плачется, а фонтанирует позитивом, идеями, воплощениями. И это, в простой избе, окруженная курами, козами, пчелами, кошками, собакой, огородом.

Итак подбиваем итоги.

1. Я продолжаю с наслаждением наслаждаться свежим воздухом.

2. У меня спокойный сон. Это все потому, что я заплатила налоги до 1 декабря. А вы заплатили?

3. Выходные прошли хорошо. Но я рассказывать не буду, вдруг вам тоже захочется. Поверьте на слово.

4. Я купила себе новый заварочный чайник. Супер. Лучше не бывает. Чугунный.

Вот такой



Он теперь точно должен прослужить долго. Правда, придя домой, я стала бояться за чашки.

5. И ...не все позитивное можно расписать словами, поэтому об этом я тоже рассказывать не буду, поверьте на слово. Лучше я расскажу байку, почему я вдруг собралась к зубному.

[Дело было так...]

Недавно заскочила в свой любимый Макдональдс. И кофе выпить и перекусить. С кофе все понятно. А вот на закуску взяла я первый (и последний) раз креветки. Последний, потому что я так и не поняла, они силиконовые или соевые?

Жую, жую я креветку и вдруг.. раз... что-то твердое по зубам заскрежетало. В ту же секунду, ура, подумала я, вот он миг счастья, вызываю администратора, протоколируем инородный предмет, суд, моральный ущерб, бесплатный проездной в Макдак до пенсии.

Инородным предметом оказался штифт, мой родной, который выпал из давно сломанного зуба, под силой силиконовой креветки. И как бы намекнул, что следующий этап - не макдак, а протертые супчики и долговареные макарошки.

флешмобпозитив, флешмоб, ю

Previous post Next post
Up