Каша для младенца

Jul 18, 2016 09:36

Продолжаю вопли по поводу кормления младенца. В продолжение про кастрюльку супа

9-00 кастрюля каши
11-00 кастрюля супа
14-00 -
- Мама, а что я могу сейчас пообедать?
- Ничего, потому как обед ты съел во второй завтрак!
- Хорошо, а что у нас есть сейчас поужинать?

*************

Как-то поддавшись соблазну и совету neusolga, приобрела я дорогущую крупу под ( Read more... )

и так бывает, из великих, мамасына, еда

Leave a comment

Comments 134

rajskij_sad July 18 2016, 06:38:08 UTC
здоровый аппетит! Жени, пусть жена кормит)))

Reply

feona2003 July 18 2016, 06:51:57 UTC
Фая, в 15 не женют, говорят(((

Reply

rajskij_sad July 18 2016, 12:45:50 UTC
ты, главное, невестку приглядывай правильную, чтоб прокормила))

Reply

feona2003 July 18 2016, 12:49:44 UTC
Я сыну внушаю, чтобы на красоту и длину ног не заглядывался, что это главное качество женщины - уметь готовить))))

Reply


anti_hohol_2014 July 18 2016, 06:40:28 UTC
)))) Оооой, как ржу.))) Вот я знала, знала, знала, что это - бяка.
И ваще смешинка в рот попала.))

Reply

feona2003 July 18 2016, 06:55:44 UTC
Ну как-то, конечно, не совсем бяка-бяка, с тыквой можно я думаю, с изюмом, белым шоколадом и сверху взбитыми сливками, но басмати и арборио куда дешевле и вкусней))) А уж пшено!

Reply

anti_hohol_2014 July 18 2016, 07:17:11 UTC
)))) А еще можно алмазной пылью сверху посыпать.))
Пошла я краснодарский круглозерный рис варить.(( Худеть на нем буду. К дню рождения. Вот!

Reply

feona2003 July 18 2016, 07:21:50 UTC
Вот-вот.
Круглозерный краснодарский самое то для каши, кстати.
Для диеты тоже годится)

Reply


tuteyshaya July 18 2016, 06:40:33 UTC
Забыла про глютен сказать - мб он бы убедил или добил:)

Reply

feona2003 July 18 2016, 06:51:06 UTC
Я не совсем в теме про глютен. Вроде как модно сейчас на него аллергию иметь. Т.е. в киноа глютена нет?

Reply

tuteyshaya July 18 2016, 06:51:29 UTC
Типа нет и все дела:)

Reply

feona2003 July 18 2016, 06:53:21 UTC
Аааа, вот откуда ноги у цены растут)))))

Reply


gn00m July 18 2016, 07:10:53 UTC
А я перловку страсть как люблю! Да ещё с тушоночкой!

Reply

feona2003 July 18 2016, 07:26:54 UTC
Перловку сын не жалует. Рассольник тоже еще не есть.
Я ее варю раза два в год по-похлебкински. Но процесс долгий.

Reply


annato_s July 18 2016, 07:18:59 UTC
Ну пройдет такой аппетит через пару тройку лет, вы там держитесь )))
А киноа я добавляла в суп - ничего так получилось, вкусно ))) Отдельно варить не решилась )))

Reply

feona2003 July 18 2016, 07:24:24 UTC
Да, да. Мне все говорят такой аппетит пройдет, держусь!
В какой суп добавляли, у меня же полбанки еще осталось. Не выкидывать же)

Reply

annato_s July 18 2016, 07:40:19 UTC
Да самый обычный суп - в бульон с мяском положить картошку, потом после закипания - киноа, в конце обжаренные лук-морковь и зелень. У меня это самый расхожий суп, только ингредиенты вместо киноа меняются - то разные крупы, то кабачок, то еще что...

Reply

feona2003 July 18 2016, 11:39:31 UTC
Я обычно ничего в такой не добавляю. Но как вариант может да, попробовать, надо же куда-то деть оставшееся.

Reply


Leave a comment

Up