Искушение

Oct 11, 2014 17:56

Закоптил сало.
Теперь оно должно ещё 4 часа настоятся в коптильне, и потом часов 6 в холодильнике.
А хочется то его уже! И как же мне это стерпеть....

Read more... )

сало

Leave a comment

Comments 25

gew36 October 11 2014, 16:28:07 UTC
озаботиться коптильней для Г/К с водяным замком...

Reply

feo_man October 11 2014, 17:18:08 UTC
Зачем?
Там ждать нужно не меньше. Чем она мне сможет помочь?

Reply


verba7 October 11 2014, 16:42:41 UTC
Надо было один мааааленький кусочек сала там отложить,а потом его хвать!))
... )

Reply

feo_man October 11 2014, 17:18:54 UTC
так крышку нельзя же открывать )))))))))))))
Но я уже попробовал - вкусно !
:)

Reply

verba7 October 11 2014, 17:21:11 UTC
Когда это нас останавливало)))
Тестом,гляжу не обкладывал..

Reply

feo_man October 11 2014, 17:38:23 UTC
Неа, решил муку сэкономить :)
Понравилось! Просто и эффективно. И мука на хлеб осталась )))))))))

Reply


ostrovok October 17 2014, 18:35:16 UTC
Приятнго аппетита))

Reply

feo_man October 17 2014, 18:50:33 UTC
Спасибо :)
Уже слопали. нужно опять коптить :)

Reply


Leave a comment

Up