Во-первых. Кто-нибудь проращивал сам сою и злаки? Если да, то расскажите, как надо: в темноте или на свету? в воде или просто во влаге? ну и когда это пора есть и как
( Read more... )
Вообще, для максимальной чистоты все должны попробовать одно и тоже :) но если творог вам не кажется соленым, то все ок, чувствительность же разная. Я еду практически не солю, потому что мне сразу слишком солено, а мама жалуется и досыпает соли
Я вот уже в процессе :) Пробовала сою - жуткий запах! Сейчас проращиваю маш - отлично растет, никакого запаха, стоит с стеклянной банке (несколько раз в день промываю), все равномерно прорастает
для еды :) несколько лет назад я нашла, где продаются соевые ростки по-корейски (на вкус ростки бобовых почти одинаковые, так что можно и не сою, просто она дешевая) и влюбилась в них :) А потом мне перестали их привозить, я страдаю ))
Comments 18
не всякий злак купленный на базаре прорастет
просто чуток воды и накрыть марлей, зимой в теплое место, _чуть_ проклюнуться - можно есть.
Reply
Спасибо за помощь :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment