Шоп 2 раза не писать, все скопом

Aug 27, 2010 15:16

 Во-первых. Кто-нибудь проращивал сам сою и злаки? Если да, то расскажите, как надо: в темноте или на свету? в воде или просто во влаге? ну и когда это пора есть и как ( Read more... )

потрындеть, о.

Leave a comment

Comments 18

zombilius August 27 2010, 12:22:01 UTC
пшеницу
не всякий злак купленный на базаре прорастет
просто чуток воды и накрыть марлей, зимой в теплое место, _чуть_ проклюнуться - можно есть.

Reply

feles_gracilis August 27 2010, 12:24:45 UTC
Пшеницу, которая будет расти, я не нашла, мне продавцы честно говорили. Купила вместо нее рожь.
Спасибо за помощь :)

Reply


aelitin August 27 2010, 12:28:15 UTC
Значит, что-то со мной таки не так:(

Reply

feles_gracilis August 27 2010, 12:29:04 UTC
У меня бывают периоды, когда мне соленый даже хлеб. Связано с гормонами, думаю :)

Reply

aelitin August 27 2010, 12:31:32 UTC
Это меня напрягает еще больше:)

Reply

pellacia August 27 2010, 13:56:09 UTC
Вообще, для максимальной чистоты все должны попробовать одно и тоже :) но если творог вам не кажется соленым, то все ок, чувствительность же разная. Я еду практически не солю, потому что мне сразу слишком солено, а мама жалуется и досыпает соли

Reply


machy_pikchy September 3 2010, 07:50:51 UTC
не знаю.. не знаю.. можно просто в горшок жменю бросить и поливать 2 недели. проростет

Reply

feles_gracilis September 3 2010, 07:57:39 UTC
Я вот уже в процессе :) Пробовала сою - жуткий запах! Сейчас проращиваю маш - отлично растет, никакого запаха, стоит с стеклянной банке (несколько раз в день промываю), все равномерно прорастает

Reply

machy_pikchy September 3 2010, 11:05:03 UTC
здорово! а зачем вы выращиваете? ради интереса?

Reply

feles_gracilis September 3 2010, 11:16:01 UTC
для еды :) несколько лет назад я нашла, где продаются соевые ростки по-корейски (на вкус ростки бобовых почти одинаковые, так что можно и не сою, просто она дешевая) и влюбилась в них :) А потом мне перестали их привозить, я страдаю ))

Reply


Leave a comment

Up