Прошу прощения у о. Геннадия Беловолова за допущенную клевету

Feb 04, 2013 12:38


Комментарий о. Геннадия Беловолва:
"Юрий! Крайне возмущен Вашей ложью в мой адрес. Мне и без Вас достается от

известных Вам личностей. На каком основании Вы меня объявляете главой

неизвестного мне общества!? Оно не имеет никакого отношения к храму

Леушинского подвоорья. Говорят, что его возглавляет иером.Александр Фаут.

Я знаю об этом обществе ( Read more... )

о. Геннадий Беловолов

Leave a comment

Comments 11

otets_gennadiy February 4 2013, 08:55:43 UTC
Бог простит. и я прощаю!
Меня также возмущает эта подделка. Думаю. как минимум. нужно опубликовать материал на РНЛ. Вас там знают и ценят.
Думаю. что Ваш материал почтут необходимым перепечатать многие монархические сайты.

Reply

fedorohotnick February 4 2013, 11:05:07 UTC
Спаси Господи, батюшка, за Ваше великодушие и доброту. К сожалению материал в РНЛ о лжевоспоминаниях я подал примерно месяц назад. Но почему-то редакция тянет с публикацией. Может быть, слишком большой объем или еще что, не знаю.
Для меня это настоящая беда, что я обидел Вас, я очень смущен. Но, к счастью, Вы меня поддержали, не бросили в беде. Я очень Вам благодарен.

Reply

otets_gennadiy February 4 2013, 12:08:26 UTC
Юрий! Нам нельзя обижаться друг на дурга. Слишком важное дело делаем. Я сам уже пострадал из-за этого "общества". Мне приходили их счета на оплату, меня вызывали в епархию по поводу их деятельности, писал объяснительную. Нас постоянно путают. У нас на подворье существует сестричество памяти игумении Таисии. Я не хотел поднимать этот вопрос ради имени матушки Таисии, чтобы ее имя не впутывать в скандал. (Хотя, может быть и пора в связи с подложной книгой Вырубовой!)
Само общество "закрытого типа", на контакт не идут. Ни одной книги игумении Таисии или о ней не издавали. У нас в храме официально не появлялись (при этом используют изображение нашего храма как логотип!!!). В общем, остается загадкой, зачем они взяли имя матушки Таисии?!
С уважением - прот.Геннадий

Reply

otets_gennadiy February 18 2013, 21:30:52 UTC
Уважаемый о. Геннадий, то, что статьи Ю. Рассулина часто имеют клеветнический или скандальный характер, это уже многие поняли, но то, что вы с ним в этом участвуете и как сказали делаете одно дело уже настораживает. Разве суть Православия заключается в том, чтобы травить друг друга? Даже помыслить мне было сложно, что в Православие так может быть. Вот оно оказывается как получается и откуда потом берутся сплетни разные в миру. Может и благодарственные письма вам тоже приходили или счета на перевод денег может быть тоже приходили в таком случае. Лично знакома с деятельностью "Общества памяти игумении Таисии", вы, уверена, тоже, кроме издательской деятельности, у них прекрасные золотошвейные мастерские, также помогают детским домам, больницам, домам престарелых и многим другим ( ... )

Reply


Leave a comment

Up