Тут и фотки не нужны. Трошки соленой щековины http://fat-locksmith.livejournal.com/1709.html и половинку средней луковицы меленько режем и прижариваем. На медленом огне. Если времени нету, тогда пол чайной ложки смальца, и на сильном (а иначе жир со щековины не вытопится), но тогда постоянно помешивать, ага (иначе обжариццо - но станет несъедобно
( Read more... )
Куда вкусно девать в конце мая прошлогоднюю картошку? Проблема в том, что полезность ее ужо сомнительна, и при чистке до половины объема уходит в мусорное ведро
( Read more... )
Как там во многих рецептах пишут - запарить сусло и в кастрюльку чи банку, да марлечкой укрыть ... Ну - запарить сусло можно и по инструкции, а дальше-легче. ВО! Обычная баклажка из под воды: