Ткачев дал жесткую оценку действиям властей Туапсинского района

Jun 11, 2010 11:53



Сегодня губернатор Александр Ткачев дал жесткую оценку действиям властей района: вызвал к себе главу Виктора Кошеля и спросил с него, как в таких случаях говорят, сполна. Прежде всего за то, что город воинской славы Туапсе сегодня выглядит провинциальным захолустьем. Об этом говорят первые итоги работы краевой комиссии на месте. Фотоматериалы проверки губернатор изучил лично. Особенно возмутили события на балкерном терминале, когда самовольная тестовая отгрузка с выбросом пыли переполошила горожан.

- Этот беспредел связан не только с терминалом: у нас и в городе очень много сложностей и очень много проблем. Мне, кстати, недавно принесли фотографии. Тут, я смотрю, они связаны с аэропортом, терминалом, и с пляжем в том числе. В районе царит настоящий бардак. Только этим я могу объяснить, что стратегическая для края территория, с колоссальными возможностями и потенциалом, прозябает. Кто у нас в городе правит - глава или кому не лень, или у кого кошелек толще? Это недопустимо! И считаю, что нам нужно принимать конкретные меры и делать шаги по оздоровлению ситуации, - отрезал губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

- В этом, конечно, есть и мое упущение как главы района. Где-то мы недоглядели. Может, пассивность проявили. Действительно, народ наэлектризован, - признал глава Туапсинского района Виктор Кошель.

- Все потому, что налицо слабость власти. Глава не общается с жителями в ежедневном режиме, а сидит, запершись в кабинете. У меня такая информация. По моему поручению в Туапсе выехала специальная комиссия. Итоги ее работы я намерен подвести в ближайшие дни в Туапсе, поименно назвать виновных и сделать жесткие выводы, - предупредил Александр Ткачев.

Губернатор планирует побывать на всех крупных промышленных объектах города. Рабочая поездка главы региона в Туапсе намечена на ближайшее время.

http://krasnodar.rfn.ru/rnews.html?id=27985&cid=5

Туапсе, еврохим, общество, митинг

Previous post Next post
Up