Профилактика коронавируса или охота на ведьм?

Apr 20, 2020 14:10



В пасхальную ночь в Туапсе собрали оставшиеся “противотанковые ежи”, ранее преграждавшие въезд на площадь. С коронавирусом тема антитеррористических мероприятий практически исчезла из информационного поля. Ещё недавно освещалось много случаев террористических наездов в автомобилях на граждан. Бетонные блоки и “ежи” не зря появились в местах массового скопления граждан, у государственных учреждений. Получается, коронавирус опередил риски террористической угрозы? Перекрыть путь на кладбища для граждан, выразивших желание посетить могилы своих близких на Пасху, оказалось в приоритете.

[Далее]


И тут же туапсинцы публикуют фотографии КПП во всероссийский лагерь “Орлёнок”. Очереди, никакого социального расстояния, никакого понимания опасности заражения.

Краснодарский край чудесным образом разделил группы риска по коронавирусу. Те, у кого: пропуска, уважительные причины для перемещения, находящиеся во всевозможных очередях, переполненных маршрутках и автотранспорте с 10 до 16 часов - неуязвимы. Всех остальных призывают сидеть дома из-за опасности заражения.



Туапсе, медицина, общество, covid-19, Краснодарский край

Previous post Next post
Up