Конференция Краснодарского отделения ПВО

Sep 08, 2014 10:41

6 сентября в Краснодаре прошла региональная партийная конференция "ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО". Обсуждались вопросы развития отделения, привлечения в ряды ПВО новых людей, разделяющих идеи и программные установки Партии. Часть граждан пришла с книгами Старикова, узнав о конференции в его блоге. Но Николай Викторович не планировал присутствовать в этот раз. В разгаре избирательная кампания и приоритет отдаётся тем регионам, в которых партия ПВО идёт списком в местные Законодательные собрания. Тем не менее вопрос о приезде Старикова в Краснодар прорабатывается, точная информация будет сообщена дополнительно.

В работе конференции принимали участие не только члены краснодарского отделения. Были представлены местные отделения, организован телемост с Сочи, выступил руководитель отделения партии по Ростовской области.

Происходящее на Украине не осталось без внимания. Обсуждались вопросы информационного противодействия цветным технологиям, улучшения личных спортивных навыков, партийной коммуникации, участие в избирательных кампаниях, взаимодействия с органами государственной власти и местного самоуправления. Организация патриотической работы с раз'яснением исторических фактов и событий.

Запомнилось выступление ростовского товарища. Он рассказал как они в марте приняли участие в круглом столе, совместно с представителями Донецка. Уже тогда им было предложено подумать над работой по улучшению общефизической подготовки, навыков НВП и т.д. Ответом было "да чтоб у нас стреляли", "да у нас никогда не будет такого"... Итог всем известен.

Выступила руководитель краевого отделения фракции "За семью" партии. Рассказала о внедряемых Западом ювенальных технологиях, противодействию этой разрушительной системе и довольно интересном проекте "Капитаны России"

Цель программы “Капитаны России” - создать сообщество предпринимателей, которые станут новой элитой страны.

Зал был достаточно полон и видно, что людей интересует будущее России. Небезразличны проходящие процессы в обществе и откровенно хочется помочь своей стране.

Россия, Партия Великое Отечество, общество

Previous post Next post
Up