Песнь о сыворотке

Aug 22, 2012 11:18

Молочная сыворотка хорошо знакома всем, кто делает домашний творог. Это мутная жидкость, которая остается от приготовления творога. То есть, вроде бы отход производства, да ( Read more... )

фудфото, хлеб в духовке, на дрожжах

Leave a comment

Comments 57

averuka August 27 2012, 06:15:37 UTC
А я часто на сыворотке хлеб пеку,мне очень нравится,обязательно попробую твою плетёнку.

Reply

fantastic_baker August 27 2012, 12:29:36 UTC
Плетенка славная, попробуй :)
А я вот в раздумьях, показывать в ЖЖ еще рецепты на сыворотке или хватит? Потому что я уже полгода чаще пеку на сыворотке, чем без :)

Reply

averuka August 27 2012, 18:52:09 UTC
Ань,конечно показывай,ведь сыворотку можно и другой жидкостью заменить.Лично у меня всегда много сыворотки после приготовления лабане.

Reply

fantastic_baker August 28 2012, 19:12:48 UTC
Ахха, значит покажу :)
Почитала про лабане, незнакомо-интересно! Вика, а ты из какого молока его делаешь?

Reply


Leave a comment

Up