(no subject)

Sep 17, 2021 19:49

Опять врачи рассказывают, какое же ваерс говно:

https://t.me/bigshocktheory/13288

Ахахаха:

https://t.me/bigshocktheory/13279

Вагнер,сука...

"Новые спутниковые снимки показывают, что Северная Корея расширяет ключевой объект, способный обогащать уран для ядерного оружия.

В Новой Зеландии зарегистрировано 3 999 случаев заболевания COVID, Окленд пятую неделю подряд находится под четвертым уровнем изоляции, в стране запускают автобусы с вакциной.

Министры иностранных дел России, Китая и Пакистана вместе с заместителем министра Ирана проводят переговоры на полях саммита ШОС в Душанбе.

Посольство Китая в США посоветовало США, Великобритании и Австралии «избавиться от менталитета холодной войны и идеологических предрассудков» после того, как троица объявила о заключении нового соглашения по атомным подводным лодкам.

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн заявила, что австралийские атомные подводные лодки, которые будут разрабатываться с помощью США, запрещаются в водах Новой Зеландии.

За последние восемь месяцев правления Байдена страна «пошла под откос так, как никогда раньше. Когда мы пойдем на выборы, которые состоятся в 2022 и 2024 годах, страны у нас не останется», - предрек Трамп в эфире Newsmax.
После данного заявления ведущий телепрограммы завершил интервью.

Французский дипломат говорит, что Франция получила «удар в спину» от США и Великобритании из-за новой сделки Австралии по ядерному оружию.

Китай приступил к ликвидации последствий землетрясения магнитудой 6 баллов в провинции Сычуань.

LSpaceX запускает первый в истории частный экипаж в космос.

Италия первой среди стран Европейского союза введет обязательные для всех COVID-паспорта.

Фаучи заявил, что план по предъявлению доказательств вакцинации для поездок внутри страны «находится на рассмотрении».

Южная Франция страдает от сильных дождей и наводнений. Автострада возле Берниса полностью затоплена.

Группа ученых из Евросоюза утверждает, что образовавшаяся дыра в озоновом слое над Антарктидой больше, чем сам континент.

Министр иностранных дел Китая Ван И призвал США взять на себя ответственность за восстановление Афганистана, оказав ему экономическую и гуманитарную помощь."

"Это о насилии над детьми.
Гимнастка рассказывает свою ужасную историю и то, как ФБР сфальсифицировало её заявление, чтобы заставить замолчать: «У них были законные доказательства жестокого обращения с детьми, и они не сделали ничего».

Организация Judicial Watch сообщила, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) закупило головы абортированных младенцев и органы их тел для экспериментов, связанных с мышами.

Лжедоктор Тони Фаучи убил миллионы людей, когда продвигал фиктивное исследование, в котором преуменьшалось значение использования гидроксихлорина, в то время как его электронные письма доказывают, что он знал о его эффективности.

Джо Байден забыл имя премьер-министра Австралии на очередном выступлении.

Одобрение латиноамериканцами Байдена на посту президента упало на 38 процентов.

6 000 непривитых нелегальных иностранцев собрались под международным мостом в Дель-Рио, ожидая освобождения внутри США.
Демократы выступают против требований о вакцинации COVID для нелегальных мигрантов.

Конгрессмен из Техаса: приграничный город «Полностью захвачен… В Дель-Рио практически нет границы, мигранты с легкостью возвращаются из Мексики в обратном направлении».

Администратор Байдена запретил дроны над лагерем мигрантов Дель-Рио после того, как видео Fox News показало, что тысячи людей находятся в лагере для задержанных под открытым небом.

Губернатор Техаса пошел на беспрецедентный шаг и закрыл шесть портов въезда в Мексику после резкого увеличения числа мигрантов, незаконно пересекающих границу США.

Семья полностью вакцинированной женщины из США обвиняет непривитых в её смерти: «Она была инфицирована другими людьми, которые отказались от вакцинации - ценой была её жизнь».

Байден признает, что жизнь американцев под его президентством стала хуже: «Слишком многим всё труднее оплачивать счета, газ, аренду».

Террор Антифа против патриотической оппозиционной партии «Альтернатива для Германии» (АДГ) продолжается по мере приближения выборов 26 сентября: после субботней атаки мафии в Гамбурге, в результате которой один человек был госпитализирован, головорезы Антифа подожгли машину, принадлежащую председателю партии Young Alternative Berlin вчера вечером.

NBA, как сообщается, не требует, чтобы игроки были вакцинированы против Covid-19; Между тем рефери и персонал по-прежнему принуждают делать экспериментальные прививки.

Байден уходит, игнорируя репортеров, заявив, что его законопроект об инфраструктуре на 3,5 триллиона долларов положит конец инфляции и экстремальным погодным условиям.

«Легкая простуда» - Псаки отмахивается от вопросов репортера о постоянном кашле Байдена.

Режим Байдена на этой неделе предоставил Флориде менее половины жизненно необходимых процедур в течение 7-дневного периода.
По имеющимся данным, Флориде требуется около 72 000 доз лечения моноклональными антителами в неделю, однако режим Байдена на этой неделе послал Флориде только 30 950 доз, отдав предпочтение демократическим штатам.
ДеСантис раскритиковал Байдена и сказал, что будет «драться изо всех сил» за жителей Флориды.
«Неправильно наказывать Флориду за его партизанскую горечь».

Блинкен удалил твит о том, что США «встанут на сторону жителей Гонконга».

Видео с Tesla (полная бета-версия самодвижущегося автомобиля), едва не сбившего пешехода, удалено за нарушение авторских прав в Twitter, кадры размещены снова."

"Moderna утверждает, что люди, получившие вакцину против Covid на ранней стадии, в два раза чаще подвержены «прорывной» инфекции.

Куба начнет вводить вакцину COVID детям с двухлетнего возраста.

Официальные источники сообщают, что заключительные результаты по отчёту аудита Аризоны будут опубликованы 24 сентября.

Комитет Сената Пенсильвании проголосовал с результатом 7-4
ЗА то, чтобы продолжить расследование о фальсификации выборов 2020 года.

Из электронных писем видно, что в госдепартаменте Байдена американцам, оказавшимся в затруднительном положении, сказали: «Организуйте свой отъезд без помощи правительства США».

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила на брифинге в среду, что Джо Байден «полностью доверяет» председателю Объединенного комитета начальников штабов генералу Марку Милли после того, как сам Милли подтвердил, что работал над подрывом авторитета президента Трампа в последние месяцы его президентства. Псаки сказала, что опыт работы Байдена с Милли показывает, что он «человек чести».

Стало известно о нескольких звонках генерала Милли с целью переговоров с официальными лицами в Китае. «Беспрецедентный акт неповиновения» - исполняющий обязанности министра обороны Трампа Кристофер Миллер говорит, что никогда не санкционировал этих звонков.

Бывший министр обороны Эспер, как сообщается, имеет отношение к незаконным звонкам генерала Милли в Китай.

Генерал Милли сообщил Китаю в секретном телефонном разговоре, что он заранее предупредит, если США соберутся нападать.
«Генерал Ли, мы с вами знакомы уже пять лет. Если мы решим напасть, я позвоню вам заранее. Это не будет сюрпризом».

Трамп говорит, что единственная причина, по которой Байден не отдает Милли под трибунал из-за скандала в Китае, заключается в том, что он не хочет, чтобы американский генерал раскрыл грязные секреты, связанные с Афганистаном.

Джон Х. Дарем, специальный советник, назначенный администрацией Трампа для тщательной проверки расследования о сговоре с Россией, сообщил Министерству юстиции, что попросит большое жюри предъявить обвинение известному юристу по кибербезопасности Майклу Суссманну.

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом после сбора необходимых 2,5 миллионов подписей в петиции по его отзыву с должности выиграл возможность остаться. Сегодня стало известно о том, что процесс голосования был сфальсифицирован. Например, вчера вечером в эфире CNN 351 000 голосов «за» (отзыв) исчезли из специального титра в одно мгновение во время прямой трансляции выборов по отзыву Ньюсома в Калифорнии.

Сразу после фальсифицированных выборов в Калифорнии Лос-Анджелес планирует новые вакцины для работающих людей. Потребуется доказательство вакцинации для посещения спортивных мероприятий и баров под открытым небом.

Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси на этой неделе побывала в Соединенном Королевстве перед встречей спикеров G7, которая начинается в пятницу в Чорли, Англия.
Она назвала более 100 миллионов сторонников Трампа «культовыми», бессвязно рассуждая об оружии и изменении климата.

Эффект Байдена: афганские беженцы провоцируют волну кори в Висконсине и Вирджинии.

На эти выходные в Вашингтоне запланирован митинг сторонников Трампа. «Это подстава» - Роджер Стоун призывает американцев держаться подальше от субботнего митинга. «Я не знаю ни одного человека из движения MAGA, который бы собирался пойти туда».

Эффект Байдена: число нелегальных пересечений границы достигло 200 000 за второй месяц подряд. Теперь эта цифра в общей статистике составляет более 1,3 миллиона за год. Количество поимок нелегалов увеличилось на 317% по сравнению с августом прошлого года.

Сомалийский нелегал обвиняется в смертельном расстреле молодой матери в Гранд-Форкс, Северная Дакота.

В четверг Северная Корея запустила две баллистические ракеты малой дальности в Восточное море в нарушение резолюций Совета Безопасности ООН, сообщает информационное агентство Yonhap.

Южная Корея запустила баллистическую ракету с подводной лодки после ракетного запуска Северной Кореи."

Антимидасы, хехе:

https://t.me/bigshocktheory/13292

Уже даже и в пропагандонстве.

Что же это может быть:

https://t.me/bigshocktheory/13305

?
Неужто семя св. фуфлойда добавили в вакцину?

А талибы хорошо прочувствовали момент:

https://t.me/bigshocktheory/13332

https://t.me/infantmilitario/59865

Теперь все эти картинки с Кадыровым и ватником надо срочно адаптировать под бидона и талибов...

Хроники пиздеца

Previous post Next post
Up