Leave a comment

Comments 226

lyre_bird October 7 2020, 16:01:19 UTC
Боже, какой бред. Онкобольные всегда носили маски, отправляясь на химиотерапию, потому что их иммунитет слишком слаб, чтобы ловить все, что в воздухе летает. Врачи и строители в респираторах по 10 часов и никто не умер и не заболел. Может быть повышение пульса у невыносливых людей, но гипоксии нет, что уже замерялось и доказано. Что вы должны вдохнуть без маски, то в маске и вдохнете, тот же объем кислорода. Просто с некоторым дискомфортом. Во статья 2018 про онкобольных. детишки аж в респираторах 3м.https://yandex.ru/turbo/anews.com/s/p/102198623-mozhno-li-zarazitsya-rakom-kogo-na-samom-dele-stoit-opasatsya/

Reply

alex_botkin October 7 2020, 16:17:23 UTC
Те, кто носит спец-среедства по работе - им за это деньги платят! ;) Должны во всяком случае. А тут люди сами должны платить всяким мразям скупившим масочные, перчаточные, арбидольные и пр. заводы и стригущим теперь бабло на всей этой лохо-пандемии...

==== гипоксии нет, что уже замерялось и доказано. ====
Правда что ли? А СО2? Это ведь экскремент организма - вызывает желания вдохнуть - так дыхательный центр настроен на углекислый газ - т.е. возникает эффект удушья.

А главное - ЗАЧЕМ? Если маска от вируса не спасает? И зачем вообще спасать от банального ОРВИ?

А впрочем, бараны и кретины с "телевизором головного мозга" и с расстроенной психикой с "тревожным состоянием" - вправе САМИ носить хоть ОЗК, хоть скафандры! А вот остальным - здоровым - не имеете никакого права указывать! Шли бы вы нах! ;)

Reply

lyre_bird October 7 2020, 17:35:46 UTC
Для начала сам иди нах. А так да, никакой гипоксии нет, там другой механизм. И вообще, читай про гипоксию. Это либо болезнь, либо от замещения в атмосфере кислорода другими газами. Респираторы и маски пропускают воздух хорошо, поэтому просто сильнее дышать приходится, и человек набирает совю обычную порцию кислорода. А с "банальным ОРВИ " еще раз иди нах.

Reply

alex_botkin October 7 2020, 18:14:50 UTC
Это ты мне , медику, пытаешься в уши ссать?? ;)

Это не ты тут заснялся? ;)

А что, не банальное ОРВИ что ли? А что тогда? Ну - расскажи мне - посмеши. Все короновирусы - а это семейство из почти 100 видов относятся к группе ОРВИ. Если ты не знал сего банального медицинского факта - то это твои проблемы. ;)

И таки - Да - ты так и не отреагировал на то, что такие КАК ТЫ могут носить хоть скафанр! Но какого х режим и такие вы НАМ смеете что-то диктовать?? ;) Ты на ЭТО что-нибудь внятное ответь! ;)

И вообще - таких как вы скоро ждёт - https://ext-5299091.livejournal.com/5683.html?thread=279091#t279091

А вот тебе медицинский ликбез по теме:

Ну и это тоже можешь глянуть:

Reply


nachbar October 7 2020, 17:47:21 UTC
вообще то разговор начинался о массовом ношение тряпок/масок, но вы сьехали на больных и маленький процент городских сумашедших.
Кстати в Японии их поболее с тряпками/масками на морде лица.
И да, я против массового ношения тряпок/масок на лице, кому нравится эта хуета, - вперед, только не надо свои фантазии/страх переносить на всех.
Когда вижу клоунов едущих за рулем своего авто в маске/тряпке, невольно начинаю поддерживать Била Гейтсяа о сокращение народонаселения.

Reply

ext_5299091 October 7 2020, 18:19:29 UTC
а что вы не самому боту отвечаете? забанил вас, небось? знаете, с дебилами разговаривать смысла нет особого. в статье куча ссылок на статьи медиков и ученых, интервью с ними - а тут приходит никто и звать никак и опровергаеть известных профессионалов и ученых. ну вменяемый он? нет. другое дело, что в сети все маскобесы это инфошлюхи как правило. а вот в реале есть и просто зомбанутые на всю голову, телека пересмотревшие крышепоехавшие. вот они на людей кидаются и потому опасны. а боты, начнут завтра судить ковидобесов властных, разбегутся кто куда. там только бабло - ничо личного))

Reply

alex_botkin October 7 2020, 18:49:54 UTC

... )

Reply


evgenijtokarev October 7 2020, 17:52:59 UTC
А для верующих Христиан у Масок ещё одна черта плохая есть - это осквернение Образа Божьего за счёт этого самого "намордника".

Reply

ext_5299091 October 7 2020, 18:15:44 UTC
я к числу верующих не отношусь, но согласен с этим их подходом. если человек создан по образу и подобию Творца всего сущего, то искажение облика человека есть покушение на образ Творца. кощунство и святотатство, в общем-то. но даже если не создан, а сам возник в процессе эволюции - то и тогда ведь Мать-природа его создала и не каким-то чинушам-олигофренам с ней соперничать, уродуя совершенное создание.

Reply

lyre_bird October 7 2020, 18:31:01 UTC
Разом уверовал, дебил.

Reply

imed3 November 5 2020, 05:21:07 UTC
во первых ДА - относится можно как угодно НО:
666 - "не покупать и не продавать"
и конечно дело не в "дьяволе" а в том что Апокалипсис это было чем то вроде "бесструктурного" руководства причем нам это было примерно ясно году к 8 - 9
но "не покупать и не продавать" без масок (печать на лицо) и перчаток (печать на руку) мы видим "как было сказано"
теперь далее про кощунство и святотатство
мы уже отмечали на своих источниках рисунок по связи "маска - ТРУСЫ" (носи маску правильно), из чего "нос - пенис", а рот - страшно даже сказать что
и "новые моралисты" секс ДЕволюционисты вполне способны увидеть (они этого собственно и не скрывают) в лице - "низ" (что вверху - то внизу)
то есть если сексуальная РЕволюция это предложении снимать трусы, то данная система может предлагать ДЕволюцию как одеть трусы И НА "рот и нос"
этот аспект тоже необходимо видеть, знать, понимать и не упускать из виду пытаясь разобраться в причинах, мотивациях "маскировки"

Reply


silentlana October 8 2020, 00:52:11 UTC
Ношу редко.
- чтобы не подставлять других, типа кондуктора или продавца в магазине (если просят вежливо)
- чтобы не пугать других, если они близко (недавно простудилась, покашливаю)
Не верю ни единому слову об их полезности, т.к. хорошо помню, что в первые месяцы ковида из всех утюгов неслось о бесполезности масок. Потому что масок не было. Появились маски - разворот на 180 градусов пропагандонов всех мастей и калибров. Поэтому считаю. что главное - материальный интерес, остальное - приятные для них дополнения. Любят власти запретить, не пущать, наказать, унижать.
Это реально оскорбительно - потому что по приказанию, а не по необходимости или долгу.
Природа сама снабдила нас механизмами защиты - иммунитет, слизистая, волоски Их-то антиковидные меры и отключают в первую очередь.
Ах, да. Я маски стираю. Никто еще не смог внятно объяснить запрет на их повторное использование. Фиг им, а не 10 масок в день по десятикратной цене.

Reply

ext_5299091 October 8 2020, 01:43:27 UTC
почитайте по ссылкам (вторая статья с массой ссылок на серьезные научные работы в списке лит-ры) - они реально вредны. один из инструментов геноцида. наряду с токсичными вакцинами. просто нужно принять как данность - что ничего абсолютно не делается этими иначе как с единственной целью - убить как можно больше местных, коренных. начинаю всерьез думать, что как говорят "граждане ссср" (движений-организаций под этим или схожими названиями) - нам действительно принадлежат права наследования на значительную часть осевших в европках средств, принадлежащих ныне евроэлитам и потому, чтобы ни при каком раскладе мы не могли предъявить этот должок, территория россии должна быть зачищена до последнего коренного жителя ее. это единственное объяснение того, почему так жестоко и последовательно веками россия европой уничтожается. ну и почему эта т.н. власть, представляющая собой сборище абсолютных, кристальных мразей и кретинов, так долго держится. это заслуга европы той самой, на 146%. методы - понятны, пропаганда (в т.ч. международная, по ( ... )

Reply

forester9149 October 8 2020, 05:07:07 UTC
alex_botkin October 8 2020, 09:09:50 UTC
А. Зиновьев сам та ещё гнида. Так что, насрать на него и его западо-любие и его пораженчество.

Reply


ext_4151432 October 8 2020, 11:20:12 UTC
Толпа никогда не стремилась к правде; она отворачивается от очевидности, не нравящейся ей, и предпочитает поклоняться заблуждению. Кто умеет вводить толпу в заблуждение, тот легко становится ее повелителем; кто же стремится образумить ее, тот всегда бывает ее жертвой. (Лебон. Психология масс, 1895).

Reply

ext_5299091 October 8 2020, 11:42:07 UTC
классика жанра.

Reply


Leave a comment

Up