Геноцид как национальная идея

May 05, 2021 11:31


Этот текст уже несколько лет распространяется по соцсетям. Когда я получил его уже по вацап, решил откликнуться.

Итак, госпропаганда массово распространяет в соцсетях текст:

"Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:

- Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия… Что вы все родились на свет и живете в Германии.

Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ…

Только за одно то, что вы делали с детьми, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право. Но не сделала… Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта…"

Итак, Адольф Гитлер, по мнению симоняновских пропагандистов, имел полное моральное право истребить всех евреев. В самом деле, если такое моральное право имели советские люди за зверства, совершенные немцами за три года оккупации России - с 1941 по 1944-й - то чего достойны евреи, тысячи лет пившие арийскую кровь, всех эксплуатировавшие, натравливающие народы друг на друга, поедающие христианских младенцев? Ну не нашел в себе Гитлер стальной воли и невероятных сил, чтобы воздержаться от массовых убийств женщин и детей…



Правда евреи на самом деле хорошие, и наши друзья. Но это на данную минуту. Что-что, а превращать друзей во врагов мы умеем. Если, например, израильтяне обидят Романа Абрамовича и конфискуют миллиарды, принадлежащие российским чиновникам, они сразу превратятся во врагов и присущая им тысячелетняя русофобия станет очевидной. Мария Захарова, цитировавшая апокрифическую речь Маргарет Тэтчер о необходимости истребления 100 миллионов русских, с еще большим удовольствием будет цитировать протоколы сионских мудрецов и прочие шедевры антисемитизма. И правота Адольфа станет всем ясна. Ведь уже много лет идет дискуссия, предатели крымские татары или нет. Сама по себе идея коллективной ответственности нации, вплоть до грудных младенцев, даже не обсуждается.

Наши агитпроповцы явно не обладают стальной волей и невероятными силами, чтобы воздержаться от пропаганды ненависти ко всем и всему. Пока они добились растущей неприязни к России во всем мире.

Previous post
Up