О миллионах переболевших

May 23, 2020 13:27

Глава депздрава оценил ситуацию с COVID-19 в Москве

МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. Ситуация в Москве по коронавирусу, в целом, позволяет с оптимизмом смотреть в будущее, заявил в субботу глава столичного департамента здравоохранения Алексей Хрипун ( Read more... )

пандемия, сделаноунас, врачи-убийцы, наука

Leave a comment

Comments 5

cosmicstarcat May 23 2020, 10:48:37 UTC
>наличие антител к коронавирусу находятся практически на уровне ложноположительных результатов,

О чем я всем и говорю. Особенно когда врачи всем сообщают что те кого записали в "бессимптомники" и легкие больные имеют риск заболеть вновь . У болезни четкая клиническая картина : 2 недели легкого орви, переходящего в вирусную пневмонию с резким ухудшением состояния. Есди резкого скачка до 38-39 температуры с затруднением дыханием не было, вы либо не болели, либо ребенок.

Reply


cosmicstarcat May 23 2020, 10:50:55 UTC
Более того при появлении новых штаммов вируса... антитела несут риск. Антительно зависимое усиление (ADE) характерно для всех короновирусов, и стоит открыть границы - и стоит новому штамму добраться, и те кто болел будут болеть в более жесткой форме чем ранее.

Reply


kouzdra May 23 2020, 10:55:25 UTC
Руководители вместо этого экстраполируют результаты локальных исследований небольших выборок на всю популяцию как минимум Москвы и делают неоправдано оптимистичные заявления, хотя положительный результат на наличие антител не всегда означает как наличия антител, так и наличия иммунитета.

Пофиг с иммунитетом - главное что они получили еще один повод завершить антивирусный идиотизм

Reply

exshvonder May 23 2020, 11:00:35 UTC
Если бы они руководствовались рациональными мотивами - то сразу бы помещали всех подозрительных в карантин. Тогда "самоизоляция" просто бы не понадобилась.

Но это надо было помещать в карантин хозяев жизни и их обслугу, а это недопустимо.

Reply

kouzdra May 23 2020, 11:30:44 UTC
Они сейчас судя по всему не против свернуть маразм (а то так и до градуса "Стального прыжка" Пера Вале допрыгаться можно) и ищут поводы. Ну вот пусть найдут.

Reply


Leave a comment

Up