Стадный иммунитет - 2

Apr 18, 2020 13:51

Доктор Мясников рассказал о будущем коронавируса

МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Врач и телеведущий Александр Мясников в своем канале в Telegram рассказал, что по факту коронавирус останется с нами навсегда, присоединившись "к сонму вирусов и бактерий, с которыми мы сосуществуем".

Чтобы COVID-19 стал "одним из", человечество должно приобрести коллективный, как подчеркнул врач, "стадный" иммунитет. То есть, по словам Мясникова, коронавирусом должно переболеть около 60% людей.

"Да, не приятно, но не трагично: болезнь в подавляющем числе случаев протекает малосимптомно, а то и вовсе не заметно (в этом-то и ее коварство в плане распространения)", - отметил врач.

Кроме того, до этого времени болезнь будет "тлеть как торфяники, периодически выплескиваясь". Мясников напомнил, что раньше коронавирусы также существовали, "все протекало естественным путем". Теперь, по словам врача, людям какое-то время придется жить в условиях "небывалого ранее эксперимента" - тщательного наблюдения за распространением COVID-19.

В России выявили почти 37 тысяч заразившихся коронавирусом (за последние сутки - 4785), 313 человек скончались, более трех тысяч выздоровели.

Длинный язык подводит путинских интеллектуалов, и не только их, ещё. То Собянин обнаружил себя у подножия пика, на который ему придётся лезть а потом сесть, теперь вот "русский чудотворец" доктор Мясников, поставленный озвучивать успехи российского здравоохранения, озвучивает чудотворный ежедневный прирост зарегистрированных больных коронавирусной инфекцией на уровне стран из топ-10. Пятое место за вчера по количеству новых случаев. Причем у текущих антилидеров, "развитых держав", кроме двух - США и Франции, кстати исторически первых настоящих буржуазных демократий, уже спадает, а в РФ растёт, уверенно догоняя Великобританию и Турцию.

То есть, вот это вот "неприятно" в цифрах - при летальности в 5% (сейчас в РФ 9%) и 60% переболевших - это плюс 4,5 миллиона сверхсмертности. Вот такое чудо, просто размазанное по времени, предлагает нам русский чудотворец.

Советское чудо с остановкой в кратчайшие сроки вспышки завезенной из Индии черной оспы в конце 1959 - начале 1960 года с последовавшим затем её полным искоренением во всём мире по инициативе СССР, с использованием советской вакцины и с преодолением сопротивления "ведущих держав", которые не хотели тратить доллары на всяких туземцев и чернь - было единственным таким случаем в истории с инфекционными и вирусными заболеваниями человека и русским чудотворцам не по плечу. Советские штанишки великоваты будут.

пандемия, почтенный старик, сделаноунас, хруст батона "Славянский", рыночек порешал, путинские интеллектуалы, сделано в СССР

Previous post Next post
Up