Приключения патриотки в Североамериканских Cоединенных Штатах

Jul 18, 2018 22:47



Минюст США заявил о задержании россиянки за незарегистрированную деятельность

В Министерстве юстиции США заявили, что в Вашингтоне за якобы незарегистрированную деятельность в качестве агента задержана российская гражданка Мария Бутина. В заявлении ведомства, которое опубликовано телеканалом ABC, говорится, что россиянка была задержана 15 июля.
Минюст США заявил о задержании россиянки за незарегистрированную деятельность

Отмечается, что Бутина была задержана 15 июля, она обвиняется в работе на российского чиновника, который находится в американском списке санкций.

«Согласно обвинительному заключению, с 2015 года и до февраля 2017 года Бутина работала по распоряжению высокопоставленного официального лица правительства России… Данное российское лицо находится под санкциями Минфина США», - говорится в заявлении.

Подчёркивается, что россиянке может грозить до пяти лет тюрьмы, судебные слушания по её делу назначены на 18 июля.

Адвокат: Бутина сотрудничала с сенатским комитетом по разведке

В апреле 2018 года она передала 8 тыс. страниц документов комитету по разведке сената», - приводит РИА Новости слова адвоката.

Также, по его словам, Бутина прошла восьмичасовой допрос.

Прекрасной короткостволистке не помогли ни консерватизм, ни членство в NRA, ни чистосердечное сотрудничество с органами.

Как не пытаются "русские консерваторы" третий десяток лет закрутить роман со дядей Сэмом - всё какое-то садо-мазо получается.

в гостях у дяди Сэма, сделаноунас, короткоствол, духовные скрепы, путинские интеллектуалы

Previous post Next post
Up