Калашников "хитропланово" обнажил предательскую суть охранительства

Apr 24, 2015 14:21

Калашников:
"Первое. В публичных разговорах - ни в коем случае не произносите сильных слов против высшего начальства. Внешне должен быть полный «одобрямс» генеральной линии партии. Как бы оная ни петляла. Сохраняйте внешнюю лояльность...
...Четвертое. Качайте мышцы и готовьте все необходимое ко временам следующей перестройки. В ней нам нужно победить, не допустив дальнейшего развала страны и, наконец, уничтожив всякую нечисть.
Ждать долго не придется. Рассматривайте Систему как подслеповатого, тупого, но намного более сильного, нежели вы, носорога. Если он несется на вас - сместитесь в сторону. Оставьте его наедине с собой. Пусть мчится, пока не свалится с обрыва..."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2224748.html

1. Калашников "хитропланово" (как будто никто этого не поймёт!) предлагает притвориться охранителями - во всём подпевающими власти. Но в отличие от реальных охранителей Калашников чётко говорит, к чему это приведёт - к дальнейшему сползанию России в пропасть. Ведь если не заставлять власть исправлять ошибки - то новая смута неизбежна. Трижды доказано за последний век.
Получается, что Калашников отказывается спасать Россию от пропасти - отказывается принуждать власть к исправлению ошибок. Становится в один ряд с охранителями - и неважно, что он собирается делать после падения страны в пропасть.
Важны не намерения, а результат - пропасть. Новой смуты Россия не переживёт.

2. Калашников оправдывается тем, что невозможно заставить Путина сменить курс (смена курса без смены власти). Но есть два фактора, доказывающие обратное:
а) Куй Путина, пока горячо: http://evolution-march.livejournal.com/1424418.html
б) Массовость имеет значение: http://evolution-march.livejournal.com/1192334.html

3. Калашников говорит, что пусть система-носорог свалится с обрыва. Но ведь вместе с нею опять свалится и страна. У патриотов не будет возможности предотвратить это - ведь после победы либералов над Путиным под их власть перейдут все силовые структуры. Октябрь-93 показал, что нынешние либералы - это не интеллигентишки из Временного правитеьства-1917. Они власть просто так не отдадут. Тем более, что Запад им поможет.
То есть - как минимум без смуты не обойтись. А если патриоты потом каким-то чудом и возьмут власть - то лишь в каких-то региональных осколках России. Когда всё уже окончательно развалится.

Вывод: Калашинков призывает патриотов капитулировать перед смутой - под видом "патриотов, тайно готовящихся к перехвату власти". Настоящий патриот обязан сделать всё возможное для предовращения новых "великих потрясений".

Капитуляция перед смутой:
http://evolution-march.livejournal.com/915214.html

Калашников как зеркало русской дури http://evolution-march.livejournal.com/1439281.html
Калашниковы виноваты вместе с либералами и Путиным http://evolution-march.livejournal.com/1450868.html
Калашников не только не мешает, но и помогает смуте http://evolution-march.livejournal.com/1453672.html
Дезертирство патриотов как "хитрый план" http://evolution-march.livejournal.com/1458659.html
Previous post Next post
Up