Если Путин = Гитлер, Бог = хаос, а Эволюционного Марша нет - то всё дозволено

Jul 19, 2020 06:27

Калашников (31.55):
"Веди себя, как в оккупированном Минске, Смоленске, Одессе, Севастополе... Наши предки-подпольщики не ходили... с плакатом "Гитлер капут!"
https://www.youtube.com/watch?v=sQOhBmtmz7w
Болдырев уподобил Путина Гитлеру, а Навального - антигитлеровским союзникам Сталина:
https://evolution-march.livejournal.com/1937713.html
И т.д.

1. Всё чаще радикал-патриоты уравнивают Путина с Гитлером. Делают они это для того, чтобы оправдать любые средства борьбы против путинской власти (ограниченные лишь рамками "военной хитрости") - по принципу "Чем хуже Путин, тем радикальнее можно быть оппозиции". Болдырев использует это для призыва к союзу патриотов с либералами. Калашников тоже постоянно зовёт на либеральные митинги и при этом умудряется заявлять, что "совесть ему не позволяет" делать это - то есть, по сути, признаётся в том, что он бессовестный провокатор (40.10):
https://www.youtube.com/watch?v=AFM3Fg4_s9I

2. Соответственно, ставится знак равенства между Путиным и Ельциным - мол, Путин во всём продолжает ельцинский курс, но под прикрытием патриотической демагогии. Хотя очевидно, что Путин полу-отодвинул ельцинский клан от власти, поприжал олигархов, остановил развал страны, стабилизировал экономику, вернул Россию на международную арену, присоединил Крым и т.д. Да, экономика и социалка сейчас деградируют, но с ельцинщиной это всё-таки уравнивать нельзя. Только оголтелые всепропальщики могут всё это отрицать - например, Гиркин-антиСтрелков:
https://evolution-march.livejournal.com/1916405.html

3. Калашников призывает равняться на советских подпольщиков во время ВОВ, а в целом радикал-патриоты нацелены на перехват власти после падения Путина по сценарию-1917, который также требует подпольной работы для собирания сил. Но в информационную эпоху подполье уже невозможно - на серьёзном, а не сектантском уровне. Всё под контролем государства - в том числе и поэтому шансов у радикал-патриотов на власть нет:
https://evolution-march.livejournal.com/1625523.html

4. Советские подпольщики вели диверсионно-террористическую войну против оккупантов. Уравнивание Путина с Гитлером развязывает руки радикал-патриотам для таких же действий - неспроста тот же Гиркин-антиСтрелков оправдывает теракт в Архангельской области (поджог моста):
https://evolution-march.livejournal.com/1828627.html
А Квачков - открыто готовит новый свой вооружённый мятеж при молчаливом одобрении многих радикалов:
https://evolution-march.livejournal.com/1929238.html

5. Некоторые Путина уже и Антихристом зовут - но под видом "священной борьбы" с ним на самом деле служат настоящему Антихристу:
https://evolution-march.livejournal.com/1928712.html
Поскольку смута, которую радикалы зовут "единственным шансом России" - это орудие Дьявола, а не Бога. Мироздание - это Божественный Порядок, а не дьявольский хаос:
https://evolution-march.livejournal.com/1913632.html
Таким образом, работая на смуту, радикалы следуют принципу "Если Бога-Порядка нет, то всё дозволено" - откуда следует "Если Путин = Гитлер, то всё дозволено".

6. Эволюционный Марш опирается на Принцип наименьшего действия (в рамках Развитеизма):
https://evolution-march.livejournal.com/1832679.html
На этом принципе стоит всё в Природе - это и есть Божественный Порядок. Отсюда принцип "Если Эволюционного Марша нет, то всё дозволено". Именно так и происходит - если нет настоящей Третьей силы как альтернативы рабству и бунтарству, то в итоге всегда побеждает смута, которая и является аналогом Гитлера, а вовсе не Путин. Соответственно, радикал-патриоты - это аналог власовцев, потому что капитулируют перед смутой (так или иначе приближая её):
https://evolution-march.livejournal.com/915214.html
На примере воспевания бесов смуты (Барабаш как синдром Веры Засулич):
https://evolution-march.livejournal.com/1670313.html

НПСР уже не только с Навальным, но и с Тесаком - потому что нет Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/1967690.html
Previous post Next post
Up