Тайна вечной жизни. Часть №31

Oct 09, 2015 10:13

Источник: ms1970



Тайна вечной жизни. Часть №1
Тайна вечной жизни. Часть №2
Тайна вечной жизни. Часть №3
Тайна вечной жизни. Часть №4
Тайна вечной жизни. Часть №5
Тайна вечной жизни. Часть №6
Тайна вечной жизни. Часть №7
Тайна вечной жизни. Часть №8
Тайна вечной жизни. Часть №9
Тайна вечной жизни. Часть №10
Тайна вечной жизни. Часть №11
Тайна вечной жизни. Часть №12
Тайна вечной жизни. Часть №13
Тайна вечной жизни. Часть №14
Тайна вечной жизни. Часть №15
Тайна вечной жизни. Часть №16
Тайна вечной жизни. Часть №17
Тайна вечной жизни. Часть №18
Тайна вечной жизни. Часть №19
Тайна вечной жизни. Часть №20
Тайна вечной жизни. Часть №21
Тайна вечной жизни. Часть №22
Тайна вечной жизни. Часть №23
Тайна вечной жизни. Часть №24
Тайна вечной жизни. Часть №25
Тайна вечной жизни. Часть №26
Тайна вечной жизни. Часть №27
Тайна вечной жизни. Часть №28
Тайна вечной жизни. Часть №29
Тайна вечной жизни. Часть №30

Великий откат

Основная проблема, стоящая перед человечеством, выражается в том, что здоровых людей рождается все меньше, а больных - все больше. Это неоспоримый статистический факт. То, что человечество это состояние переживет и вернется к состоянию здоровому, учит опыт всех прошедших цивилизаций, или можно даже сказать, «человечеств». И тот же опыт учит, что количественный ущерб от перехода для ныне живущих будет колоссальным.

Биологическое качество поколения (а равно нации или семьи) определяется как разность процентов числа родившихся здоровыми к числу родившихся больными. (Отсюда получается положительная или отрицательная величина). Ситуация, когда качество каждого последующего поколения ниже качества предыдущего, называется вырождением. С точки зрения позитивного мировоззрения, вырождение - это плохо, и его нужно избегать.

Человечество, как говорилось выше, выживет в любом случае. Оно вернется к нормальному высокому биологическому качеству после вырождения всех некачественных групп. Потому вопрос вырождения - это вопрос семейный, групповой, национальный, но не общечеловеческий. А если посмотреть на статистику вырождения, то можно заметить еще одну его особенность - это вопрос расовый. Конечно, единая и бесспорная единица человечества - это популяция. Но вряд ли вырождение именно наций белой расы представляет собой случайное совпадение; все нации белой расы ему оказались подвержены. Если попробовать найти связь между нацией и расой, выяснится, что нация живет не сама по себе - она живет в расовом поле, а именно во взамодействии с ним.


Все концепции, оперирующие параметрами человечества, являются умственными спекуляциями, и не больше того. Например, когда решаются вопросы перенаселения планеты, человечество берется как один из параметров; но существуют расы, а динамика численности рас не совпадает с общечеловеческой динамикой.

Часто главной проблемой белой расы называют сокращение численности, или «вымирание». Да, численный параметр для нации важен; но он не является главным национальным параметром. Основная тактико-техническая характеристика нации - биологическое качество, или биологическая полноценность. Только тогда, когда с первичными параметрами что-то не так, только в качестве визуального отражения первичных параметров нации сокращают численность; падение численности есть следствие падения качества.

«Великим откатом» стоит назвать сумму тенденций в развитии белой расы, приводящих к сокращению ее биологического качественного потенциала, что визуально выражается в сокращении ее численности и в утрате ею ранее завоеванных позиций. Путь белой расы становится все больше похожим на замкнутый круг. От «истинного арийца», выходящего из вечной мерзлоты, к вечной мерзлоте, в которой лежит «истинный ариец».

Расы - история

Факты говорят о том, что человечество было единым 50 тысяч лет назад. За 40 тыс. лет до н.э. расовой дифференциации не обнаружено, но допускается возможность разделения на две расы - черную и желто-белую; по этому периоду очень мало данных. За 12 тысяч лет до н.э. обнаруживаются останки выраженных представителей локальных рас черной расы - это означает, что черная раса как единая уже должна была существовать по крайней мере 10 тысяч лет до этого. Т.е. черная раса выкристаллизовалась из единого человечества ранее других порядка 30 - 25 тысяч лет до н.э.

Расовое деление на белых и желтых наблюдается на отдельных территориях, например, в Америке, уже в этот период - но наблюдается оно как вымирание лиц белого компонента и доминирования желтых. Чисто белая раса возникает порядка 17 тыс. до н.э. на территориях отступления ледника. В то же время, и фактически до современного времени, находят останки, расовую принадлежность которых точно установить не удается. Это относится в том числе к народам Ближнего Востока 15 - 12 тысячелетий до н.э., т.е. к народам працивилизации. В современное время это было замечено на примере угро-финских народов, которые, принадлежа к одной языковой семье, относятся фактически к разным расам. Есть гипотеза, что народ саамы принадлежит к еще не разделившейся желто-белой расе.

На создание рас у природы ушло 40 тысяч лет. Именно таким оказался период адаптации единого человечества к различным природно-климатическим условиям. К этим же условиям оказались привязаны и расовые признаки, и то, что хорошо на севере - плохо на юге, и наоборот.

Расы содержат общие признаки, а в их пределах существуют нации-популяции, содержащие конкретные признаки адаптации. Поскольку условия постоянно меняются, нации изменяются вслед за ними. С тем, как менялись климатические условия, расовая граница мигрировала; одни расы наступали, другие отступали, потом менялся климат и движение становилось обратным. Граница рас - это граница перемещения относящихся к ним популяциям. А на внутрирасовых территориях климатические изменения приводили к доминированию популяций, которые к изменениям были генетически готовы. Выигрывали те или иные признаки; по наличию этих признаков нации возникали, увеличивались и уменьшались, вымирали и поглощались другими нациями. Поскольку климат менялся достаточно часто, то положительными при возникновении наций были те или другие признаки (генные комлекты), и «доминирование» по очереди принадлежало признакам самым разным, в том числе и противоположным.

Регулировкой расовой чистоты занимался ландшафт. Когда желто-белые пришли в пост-ледниковые Европу и Северную Азию, все, родившиеся желтыми, погибали вследствие непереносимости климатических условий. А в Азии среди тех же желто-белых погибали родившиеся белыми. Процесс адаптации под климат связан исключительно с высокой смертностью уже родившихся с определенными признаками. В биологии описан подобный процесс, называемый конвергенцией: животные разных видовых групп, обитая в сходных средах, приобретают практически идентичные формы. Например, ихтиозавр, акула и дельфин, биологически принципиально различаясь, внешен почти неотличимы. На Дальний Восток переселялись русские всех типов. Но уже через 100 лет после переселения можно заметить снижение числа чисто белых и рост числа смуглых и темных. Т.е. русские стали приобретать формы, свойственные аборигенам этих мест. И дело не в межнациональном смешивании - просто родившиеся белокурыми по каким-то причинам умирали здесь чаще и давали меньшее потомство. Возможно, из-за повышенной солнечной радиации или иного рацона питания - точно не известно, но причина строго биологична и связана с отбором признаков под территорию.

В расе нет прямой эволюции. Для нее нет хороших или плохих национальных признаков. В ней есть потенциал их вариабельности. В том числе поэтому она не единица естественного отбора, а просто неотъемлемая его деталь, хотя трудно смирится с тем, что деталь больше по размеру, чем весь целый элемент. Раса для нации - все равно что питательный бульон для выращивания культур микроорганизмов. С точки зрения нации раса - самая обычная деталь среды наравне со свободным выбром и отбраковкой.

Раса - понятие изначально биологическое, имеющее значением набор генных диапазонов.

Раса - это подвид Homo Sapiens. Если бы она была видом, расы бы или не скрещивались, или не давали жизнеспособного второго поколения. Раса не есть абсолют, она элемент в цепочке человечество (вид) - раса (подвид) - нация (популяция).

Политипичность (наличие множественности вариантов) видов свойственна 75% млекопитающих, так что расы - это не только человеческое, это в том числе человеческое. Подвид - это совокупность (не целостность!) локальных популяций, обитающийх в одном из подразделений видового ареала и таксонометрически отличающихся от других видовых совокупностей особей. Раса - это набор генных кодов с параметрами от и до, природно регулируемыми посредством естественного отбора. Расы со временем меняют генетический состав, но речь в данном случае идет о тысячелетиях.

Делить на три расы - это слишком неопределенно, это допустимо для Америки как специфического варианта развития межрасовой общности, но ни для Европы, ни тем более для Евразии такой вариант не подходит. Трехрасовая система фактически игнорирует наличие кавказских, тюркских и семитских народов, тем запутывая решение вопроса. Следующий после трехрасового вариант - деление на 35 локальных рас. Это на порядок уступает числу наций-популяций и потому может иметь практическое использование на любой, самой сложной в этом плане территории. А этом, общем исследовании, достаточно и простого деления на три.

Визуально откат

Белая раса оказалась первой не только в экономическом и политическом прогрессе. Сразу за достижениями она столкнулась с привнесенными ими проблемами. Достижения изменили мир, изменили среду, изменили биологическую природу той части человечества, которая пользовалась этими достижениями.

То, что раньше считалось незыблемым, сегодня предстало в шатком положении. То, что раньше давало нациям возможность расширяться и прогрессировать, сегодня ставит их на грань уничтожения. Слишком много хорошо оказалось совсем плохо.

Если говорится о современной цивилизации, говорится о совпадающих моментах всех наций, а чаще - о совпадающих в текущее время тенденциях развития белой расы. Это больше проблема методологии, грешащей этноцентризмом или расоцентризмом. Но это можно понять, поскольку «у кого что болит, тот о том и говорит». Поскольку «болит» у всех белых одинаково, раса - инструмент при диагностике и лечении массовых заболеваний.

Некоторые исследователи уделяют очень большое значение расовой диффренциации; отдельные так вообще ставят ее во главу угла. Расовое деление никогда не могло найти своего места - его или переоценивали, или недооценивали.

Расовый вопрос - не биологический, а методологический, он только взгляд с высоты птичьего полета на внутренние проблемы наций.

Расовый вопрос стоит поднимать во вполне конкретных случаях:

1.Когда межнациональная проблема имеет характер расовой. В России это - демографический разрыв между севером и Югом, имеющий в перспективе столкновения на почве передела пространства и на Кавказе, и в Москве.

2.Когда ставятся глобальные, вселенские проблемы. Глобальная проблема - это великий откат белой расы с завоеванных позиций.

3.При рассмотрении проблем на больших временных промежутках, превышающих срок жизни нации, а равно в малых промежутках при смене национальных поколений - как сейчас в России.

Следствие: если у нации внутренние дела идут хорошо, расовая проблема или не будет поставлена, или не найдет никакого отклика.

При том, что эволюция сложных организмов происходит через популяции, можно сделать несколько выводов, корректирующих обычные представления по расовому вопросу:

1.Раса - понятие отвлеченное, не выражающее ничего, кроме генного диапазона, потому что раса не является субъектом естественного отбора; она - результат взаимодействия наций, но внеисторический, надисторический неуправляемый результат.

2.Никаких шпенглеровских, а равно гумилевских суперэтносов существовать не может. Культура нескольких этносов может иметь общие компоненты, но культура - не биологический параметр и потому сумма популяций как биологических единиц не создает ни качественной суммы, ни целостности.

3.Объединившись, люди не могут сделать себя людьми «категории А». Но они могут принять меры, чтобы их дети не стали людьми категории «б».

4.Расовое мышление вторично относительно популяционного: при распаде нации оно активизируется, но при запуске процесса формирования оно идет на спад.

5.В большинстве расистских концепций раса только с виду элемент биологический; при более детальном их рассмотрении выясняется, что раса у них - что-то вроде империи, т.е. элемент социально-культурный.

Вырождение

Человеческий генофонд в катастрофическом состоянии. Люди сокращают число детей, потому что боятся генетического брака на уровне подсознания.

Режимы здесь не при чем. По данным Всемирной организации здравохранения, уже в 1990 году из 10 новорожденных 9 родились с различной степенью генетических патологий, и только один из десяти родился «абсолютно» нормальным. В «цивилизованных» странах положение еще хуже; положение катастрофически ухудшается, никаких мер не принимается и, что самое трагичное, принято не будет. Любые попытки принятия массовых мер при нынешнем биологическом качестве «принимающих меры» приведут к обратным, к усугубляющим ситуацию результатам.

Вырождение называют проблемой современного человечества. Но говоря о вырождении, можно заметить, что каждого народа оно касается по-разному. А некоторых народов оно не касается вообще.

Вырождение - это факт, описанный открытым текстом во всех учебниках по генетике.

Вырожденец - это человек, потомство которого будет иметь биологическое качество ниже, чем у родителя.

Вырождение национально; через него в том числе проявляются циклы жизни нации. Но если проводить параллели между народами, становится заметно, что вырождение еще и различается по расовым признакам.

Уровень биологического развития развитых и развивающихся стран оказался примерно на одном уровне. В развитых странах на повышение качества населения работает высокая степень свободы выбора, а на понижение - низкая смертность. В развивающихся странах ситуация обратная: свободы - меньше, смертность - выше. Но все причины и следствия для рас различны.
Например, высокая степень воспроизводства в некоторых азиатских странах даже при высокой степени отбраковки не приводит к повышению качества наций. Причин можно указать две: всегда главная - это социальность выбора, и следственный от ранее существовавшей социальности низкий биологический потенциал. Т.е. многие нации уже пришли к тому, что потенциал был утрачен ранее, что потенциальных возможностей пока нет и совершенствовать пока нечего. Такая ситуация часто выдается за нормальную и противопоставляется белой расе с ее проблемами.

В вырождении Россия обгоняет Европу, Европа обгоняет Америку. Но у арабов и тюрок ситуация падения качества в прошлом; их качество больше не падает, потому что ему некуда падать. Падение смотрится хуже стабилизации на низком уровне; но так или иначе это падение приведет к той же низкоуровневой стабилизации, так что противопоставление бессмысленно.

Причина появления бионеполноценных - основная

Основная причина появления биологически неполноценных людей - сам природный принцип функционирования человеческого вида. Отбраковка неизбежна, и сделать с нею ничего нельзя, можно только смириться.

Но не ограничиваясь природным генетическим грузом, человек создает для себя дополнительные биологические проблемы. Это и отказ от свободного выбора, и выключение механизма отбраковки. Но в любом случае на первом месте - отказ от свободного выбора: в популяции без свободного выбора в отбраковку рано или поздно попадут все ее члены.

Ни один спецалист в области биологии или генетики не будет отрицать, что чем выше естественная смертность, обусловленная природными причинами, тем выше качество полученной в результате популяции. Естественная смертность - главный и первый механизм защиты человечества от вырождения (правда, не единственный). В результате развития медицины этот единственный механизм был выключен. Осталось только вырождение.

При «включении» всех «фильтров» - смертности от генетических болезней, бесплодия и т.п. получается порядка 50 % отбраковки с каждого поколения. Оставшиеся - это здоровая, биологически полноценная нация. Отдельно нужно заметить, что когда формировался человеческий интеллект, смертность была выше 50%. Исключения возможны; например, когда в результате отбраковки качество возрастает, уровень отбраковки может быть серьезно снижен - вернее, он сам снизится, поскольку будет рождаться больше здоровых. Но рано или поздно с накоплением дефектных генов к высокой норме отбраковки все равно бы приходилось возвращаться.
Белая раса снизила до минимума детскую смертность, которая, как оказалась, является одной из ступеней естественного отбора, направленного на повышение биологического качества. Так, в начале ХХ века здесь «фильтровалось» до 200 из 1000 родившихся, причем фильтровалось естественным путем. Но ведь норма - 500 из 1000 родившихся. В это время само качество было унаследованным от более ранних времен с еще большими показателями смертности. Так что возможно, уже в 19 веке в Европе начал «проедаться» или «прожигаться» биологический потенциал. В России уровень вариабельности, уровень генного разброса исходного материала был многократно выше, чем в Европе. Но запрет свободы выбора местожительства произошел с 17 века, а социальный выбор партнера присутствовал почти всегда. В результате правящая верхушка полностью выродилась уже к началу 20 века, а остальные в доживают свой срок в ситуации, когда дефектов больше, чем людей.

Фактор медицины часто называется главным; и это опять попытка передвинуть проблему в нерешаемую область. Медицина - не главное, медицина усугубляет проблему, но не создает ее.
Новым, ранее невиданным ударом по качеству стала борьба с болезнями - например, в Дании с 1927 г. по 1946 г. число больных сахарным диабетом увеличилось в три раза. Все, кто раньше отбраковывались болезнями, произвели потомство, передав больные гены по наследству. Но нужно заметить, что больные гены расползлись по популяции в силу не медицинских, а социальных причин, потому что не медицина, а социальность делала больных «успешными».

За редкими исключениями история повторяется. Редким исключением оказалось современное время. Такого влияния прогресса на биологию человека не было никогда. Дело не средствах коммуникации и не в массовой культуре. Далеко не все факторы прогресса влияют на человека, большинство из них хоть и касаются его биологических особенностей, но в пределах пренебрежимых величин. Точка соприкосновения выпала на отбраковку. Ее выключили, будто свет.

Такого не было никогда.

Между нациями и расами

При использовании системного анализа, например, при изучении эволюции, в общем все равно, чья это эволюция - людей, мышей или микропроцессоров. Есть определение эволюции, есть ее законы. На таких примерах, как эволюция и естественный отбор, можно показывать универсальность системного подхода. Если бы межрасовые варианты были эффективнее смешанных, расы бы не только все уже смешались, но и вообще бы не появились.

На межрасовых контактах стоит остановиться особенно, поскольку именно им приписывается основная роль в падении биологического качества белой расы. Этот миф особенно важно рассеять, поскольку отказ от межрасового смешивания может привести к еще более трагичным результатам.

Нужно сразу сказать, что межнациональное смешивание необходимо нациям как организмам, но за него приходится дорого платить конкретным идущим на него людям. С межрасовым ситуация происходит иная: чем больше генный перепад - тем ниже качество результирующего потомства.
Человечество располагает ситуациями, когда группа имеет в себе изначально межрасовые черты и при этом адаптирована к природной среде. К таким народам относятся саамы и некоторые нации Индии. Но эти случаи настолько индивидуальны и малочисленны, что требуют отдельных исследовании специалистов именно по этим нациям. Но, нужно сказать, великих наций среди них нет.

У некоторых видов может оказаться так, что гибридные варианты окажутся биологически качественне чистых. Это редко бывает, но это возможно. Но весь процесс развития человечества - это процесс расификации, процесс разделения. Если бы межрасовые гибриды были полноценней чистых расовых экземпляров, все человечество или бы не делилось вообще, или бы все стало смешанным.

Несмотря на то что розовощекий неразлучник и неразлучник Фишера - близкие виды, принадлежащие к одному и тому же семейству попугаевых, они существенно отличаются друг от друга в том, как носят материал для постройки гнезда - кусочки коры или листья. Розовощекий неразлучник, обитающий в Юго-Западной Африке, носит сразу по несколько кусочков, засовывая их в перья надхвостья. Неразлучник Фишера, обитающий в Кении и Танзании, носит в клюве по одному кусочку. В природе эти два вида живут слишком далеко друг от друга, чтобы скрещиваться. В неволе же скрещивание происходит довольно часто, однако, как это ни печально, потомство пребывает в постоянном смятении. У гибридных самок при постройке гнезда возникают большие сложности. Кусочки растительного материала, засунутые под перья, постоянно выпадают. Только после двух лет непрерывной практики птицы начинают носить материал для постройки гнезд в клювах.

Расы и национальности - это не только человеческое. У австралийских кузнечиков подвиды занимают смежные территории. На границах зон образуются гибриды, уступающие родительским формам по жизнеспособности и плодовитости. У рас алтайских жуков-долгоносиков наблюдается та же картина, хотя заметного снижения адаптивно ценных качеств у них замечено не было. У ворон, заселяющих практически всю Евразию, гибриды белой и серой вороны возникают по двум 30-километровым границам ареалов; при этом сниженная жизнеспособность не дает им этот ареал расширить.

Можно сделать первый вывод: чистые линии более жизнеспособны, чем гибридные. Достаточно вспомнить и колесно-винтовые пароходы, и колесно-гусеничные автомобили. Только достигнув совершенства в своей нише, субъекты эволюции могут претендовать на ниши иные.

Гибридные зоны заселены поддерживающими численность расово гибридными популяциями; вырождаются линии этих популяций, но постоянная генетическая подпитка от чистых рас не дает им исчезнуть. Второй вывод: межрасовые прослойки не только неизбежны, но и нужны в качестве буферов. На межрасовые браки у людей обычно идут особи с пониженной жизнеспособностью, не сумевшие себя биологически реализовать в чистой расе, т.е. менее биологически качественные. И потому нужно признать необходимость межрасового скрещивания в качестве санитарного кордона для чистых рас.

Биологически полноценный человек на межрасовый брак не пойдет - он ищет свой вариант в соответствии с фенотипом, который ограничен даже не расой, а популяцией. А на межрасовое смешивание идут от безысходности. Межнациональное и межрасовое смешивание - только результат падения биологического качества, следствие падение качества, а не причина.
Межнациональный брак для человека имеет смысл только в том случае, если внутри своей нации нет здоровых генов, способных нейтрализовать пораженные. То же и для расового плана - если таких генов нет в своей расе. Но потомству стоит интегрироваться именно в подавляющую дефект нацию или расу - иначе он вылезет снова.

Националистов всегда тыкали носом в тот факт, что чистых наций не существует, что каждый человек содержит «инородную примесь». Многие, подавляемые желанием искать свою нацию чуть ли не в начале ледникового периода, на этом аргументе выглядели не очень хорошо. Но вышеприведенное доказывает только то, что историко-культурный подход действительно ведет в тупик. С точки зрения популяционной чистая нация - это множество людей, располагающих генотипом, лежащим в определенном диапазоне. Генотип нации - это не общий набор одних и тех же генов. Это сумма наборов, где каждый не выходит за пределы определенного диапазона. У россиян - б. русских из б. СССР этот диапазон размыт до степени неопределенности генотипа - и потому говорить о наличии массовой русской нации и русского генотипа сейчас невозможно. Но только в конкретном «сейчас». Говоря «русские», необходимо помнить, что речь идет или о старом генотипе, или о будущей нации. Сейчас русской популяции не существует, и потому нет ни естественного отбора, ни роста биологического качества, и как следствие исключена возможность роста и в политике, и в экономике.

Это в первом приближении. Если немного углубиться в проблему, например, при генно-маркерной идентификации нацию-популяцию можно разделить на две группы, например, «чисто русские» и «просто русские». Различие - исключительно в разбросе генного диапазона, который у вторых больше, но все равно русский. И те и другие составляют одну популяцию и подвержены действию естественного отбора. Нации регулярно возникают в расовом поле и живут до изменения условий; по исчерпанию потенциала биологического роста они рассыпаются, после некоторого перерыва снова возникают. За 400 - 700 лет, т.е. за 20 - 35 поколений размыть генотип крайне сложно, «чистые» всегда будут присутствовать. Одна из второстепенных причин современного вырождения русских в деревнях - локальная сверхчистота, приводящая к перекрещиванию линий.

Существует группа идентифицирующих генных диапазонов, которая и определяет популяционную приверженность. Смешение национальных кровей не всегда означает вненациональность. Так, северные угро-финны и белорусы могут через смешивание интегрироваться в русскую нацию и быть не «просто русскими», а даже «чисто русскими» в зависимости от диапазона. А вот быть потом финнами или белорусами у них не получится. Русско-татарин не может интегрироваться ни в русскую нацию, ни в татарскую, но может считать своей почти любую славянскую нацию с сильным тюркским компонентом. Но возможны варианты - если этому человеку достался тюркский участок, полностью идентичный русскому, или только рецессивный тюркский участок - он вполне может быть русским. Так что выходит, что большинство людей к какой-либо национальности принадлежат, возможно, сами того не желая. Только в том случае, если инонациональные гены перемешались в идентифицирующих группах - это не человек национальный. Это или россиянин, или европеец, или евразиец. Но эти «национальности» не являются популяциями, не являются субъектами естественного отбора. Отбор и повышение качества проходят только по чистым популяционным линиям.

Попадая «между» наций, человек обычно не выходит из межрасового поля. Он не принадлежит нации, но его потомки могут интегрироваться в одну из наций - в ту, с которой их параметры случайным образом совпадут. Но если человек вышел за пределы межрасового поля, интегрироваться он может только в межрасовую нацию; шансы интегрироваться в таком случае резко падают.

В последние времена в скандинавских странах крайне распространено межрасовое смешивание. Его поощрение на государственном уровне объясняется необходимостью борьбы с вырождением: север Европы страдает от таких генетических болезней, как нефроз, фенилкетонурия, лимфатический отек и др. На самом деле это только последний крюк на пути вырождения. Этим нациям нужна свежая кровь, но ввозить нужно немцев, а не негров и азиатов.

Путей к гибели линии два - очень близкое смешивание и очень далекое смешивание. Убегая от первого, скандинавы попадут в еще более опасную ловушку второго: если в первом случае есть перспективная возможность межнационального скрещивания, то во втором никаких шансов у нации уже не будет никогда.

У мулатов уровень биологического качества выше и изначально черных, и белых, но только тех белых, идущих на межпопуляционное смешивание. Гетерозис работает стандартно. Но в следующем поколении происходит резкое падение качества, компенсировать которое невозможно.
Афроамериканцы, привезенные в Америку, относились к разным нациям, и потому их качество оказалось достаточно высоким в силу межнационального скрещивания. На волне этого качества они заставили уважать свои права и разогнали белых расистов. Но теперь это качество начинает утрачиваться.

Изо всего вышеприведенного следует, что при отказе от межрасового смешивания белая раса пострадает первой, так как все генетические сбои и болезни останутся в ней, а не уйдут на нейтральную межрасовую территорию. И так как у белых рас отбраковка нынче особенно велика - весь белый мир утонет в собственных отбросах за пару поколений.

Самый яркий пример практического применения расовой идентификации - это использование нацией гетерозисного эффекта в межнациональном смешивании, без которого нация развиваться не может. Потому вопрос повышения качества нации - это и в том числе, это и обязательно вопрос взаимодействия нации с расовой средой.

Чистые нации становятся в высокой степени моногеничными (имеют критически узкий диапазон разброса признаков) и потому теряют способности к адаптации, через то делаются неконкурентоспособными и теряют ниши жизненного пространства, за исключением единственной, к которой они оказываются адаптированными максимально. Такие нации называются реликтовыми; они тихо живут на задворках истории, пока их ниша не меняется в силу природных изменений.
Нации должны смешиваться. Но у межнационального смешивания должны быть очень строгие правила - поскольку при неправильном смешивании нации грозит гибель.

Личность - часть нации и расы

Все равно, какая раса построила Сфинкса - хотя с высокой долей уверенности можно сказать, что это была неразделившаяся бело-желтая раса. На сегодняшний момент невозможно сказать, относится ли загадка Сфинкса к каким-либо расам, кроме белой. Возможно, у этих рас также присутствуют подобные вопросы, но они нуждаются в отдельной разработке, делать их должны представители своих рас. Но можно с уверенностью сказать, что черной расе, живущей в Африке, в родном ландшафте, вырождение не угрожает. Напротив, для афроамериканцев вопрос вырождения стоит довольно остро, но смешанные расы и искусственные популяции, как афроамериканцы, опять-таки нуждаются в собственных методиках, которые только представители этих рас могут создать.

Россия уже принесена в жертву биологическим экспериментам; но почему-то на Западе этот опыт не используется и даже не анализируется. Скорее всего, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки, одной из европейских стран придется пожертвовать. Так как Франция начала откат раньше других почти на полвека своей политикой снижения рождаемости, скорее всего именно она станет первой страной, рухнувшей под грузом биологических проблем.

Сегодня белые отсупают, но инорасовые завоеватели побеждают не потому, что они такие сильные, а потому, что им не оказывается должного сопротивления, потому что они относительно сильные. Любая, даже межрасовая популяция, но приверженная принципам естественного отбора, сильнее популяции дегенеративной.

Цивилизация сначала держалась на росте населения при высокой смертности. Потом - на освоении новых территорий и снова на росте. Что после отказа от роста? С развитием медицины и гуманизма цивилизация зашла в тупик. Ни от первого, ни от второго отказаться она не сможет. Беда в том, что развитие сознания не успело за технической революцией. В результате техническая революция была направлена на борьбу с природой человека. Но этого мало - почти все, говорящие о глобальных проблемах, предлагают бороться с этой природой дальше. Не людям менять божественные законы развития. Белая раса идет богоборческим путем, нарушая природные законы. Расплата будет долгой и тяжелой.

Первое и главное - это не межрасовое смешивание, не медицина, не экология, первое - это отрицательная социальность. Каждому народу периодически нужна хорошая встряска с переделом собственности и с ликвидацией сложившейся корпоративно-клановой системы. Иначе - застой, загнивание, биологическая деградация. Но это в идеале. А пока человеку стоит говорить правду и знать правду о биологии. Хотя бы для того, чтобы самому не подорваться на генетической мине, стоящей в каждом здоровом организме.

Идентификация расы и национальности в первую очередь нужна самому идентифицируемому человеку для предотвращения генетических проблем (связанных не с чьим-то, а с личным вырождением), а не SS и Ко. Вырожденцу бесполезно говорить, что он вырожденец. Это здоровому человеку нужно показывать вырожденца и объяснять, почему, из-за чего, и из-за кого вырожденец таким родился.

Расово-популяционный вопрос, сейчас пребывающий в состоянии игрушки для не совсем здоровой молодежи, так или иначе вынужден будет сойти с небес патетики, где он сейчас почивает, на личный уровень конкретного человека, туда, где он мог бы иметь прикладные значения - популяционную идентификацию и неотделимое от нее генетическое прогнозирование.

Человеческий мир, Мнение

Previous post Next post
Up