Говядина в устричном соусе (Ныа Пад Нам Ман Хой)

Jul 02, 2014 22:42

Итак начнем изучать тайскую кухню. Первый рецепт из разряда попроще, т.к. для больших подвигов еще нужно побегать за ингредиентами. Минутное дело и получается прекрасный обед или ужин. Устричный соус стал настоящим открытием!Обожаю вок, он бережет мое время!


Read more... )

устричный соус, сладкий перец, брокколи, без яиц, Тайская кухня, чеснок, мясо

Leave a comment

Comments 10

vene_ro4ka July 2 2014, 19:59:17 UTC
обожаю тайскую кухню! устричный соус всегда есть в моём кухонном шкафчике))
отличное мясо у тебя получилось))

Reply

eva_daren July 3 2014, 09:13:51 UTC
Спасибо! Я тоже люблю тайскую кухню, поэтому решила научиться готовить:)

Reply


yuliadomik July 2 2014, 20:44:28 UTC
Вкусно! Я такую уже на один фм носила, обожаю стир фраи) а еще готовила так листовую брокколи и кале, без мяса, очень здорово, жалко в России такого не достать

Reply

eva_daren July 3 2014, 09:14:13 UTC
Да, и в Украине тоже.

Reply


margeriten26 July 2 2014, 20:48:58 UTC
Отличное блюдо!

Reply

eva_daren July 3 2014, 09:14:25 UTC
Спасибо!

Reply


liligorina July 9 2014, 13:56:56 UTC
Тайская кухня... У меня есть любители. Буду брать на заметку! :)

Reply

eva_daren July 9 2014, 15:19:21 UTC
Обязательно!

Reply


olga_ro July 31 2014, 12:11:51 UTC
Выглядит просто волшебно:)

Reply

eva_daren August 1 2014, 12:46:25 UTC
Спасибо!Быстро и вкусно!

Reply


Leave a comment

Up