Календарь перемен от Доброчеева # Вторая фаза пандемии займёт 10 недель... /27 апреля - 17 мая, 2020

May 14, 2020 16:00

Ещё предсказания и прогнозы здесь, здесь и здесь

Календарь перемен: 27 апреля - 17 мая 2020 года
Погружаясь в новую реальность... / Правила и прогнозы Доброчеева / Колонки «Перемен» / апрель, 2020

В 1999 году физик Олег Доброчеев стал анализировать разнообразные статистические данные из самых разных сред - экономической, социальной, биологической и т.д. На основании этих статистических данных он построил графики и обнаружил в этих графиках некие подобия, позволившие ему вывести: существуют дни, которым присуща характеристика «со знаком плюс», и дни «со знаком минус». Жесткие неизменяемые отрезки времени, хрононы, обладающие постоянными характеристиками. ©Ещё с Доброчеевым, в т.ч. Календарь перемен



Календарь перемен на 2020 год
Подробнее о том, что такое «Календарь перемен», можно узнать из интервью, которое Олег Доброчеев дал нам одновременно с появлением его страницы [первым прогнозом от 19 июня 2005 года] на сайте Peremeny.ru. Начало этого интервью читайте по ссылке ниже.
Физик Олег Доброчеев - к.т.н., в.н.с., главный специалист РНЦ «Курчатовский институт», директор центра прогнозов Института экономических стратегий. Каждый понедельник на сайте Peremeny.ru появляется его «Календарь перемен». Этот календарь поможет читателям скорректировать свою деловую, творческую и физическую активность так, чтобы избежать лишних потерь и получить дополнительные преимущества.
_______

27 апреля - 3 мая. Неровную атмосферу наступающей недели мы могли почувствовать еще в прошлую субботу 25 апреля. Это, однако, не значит, что всю неделю нас будут преследовать следы произошедшего. Нет, только лишь атмосфера, да и то позитивно, поскольку позволит нам настроиться на более внимательное отношение к происходящему.

Связано это с тем, что время от времени нам придется искать равновесие в неожиданно возникающих ситуациях. Правда, в наибольшей степени это относится всего лишь к понедельнику 27 апреля и пятнице 1 мая. Но нельзя исключить, что и к среде 29 апреля и воскресенью 3 мая. Ведь в непростое время мы живем и не столько из-за вируса глобализации, сколько из-за всего благоприобретенного за уходящую нынче эпоху векового прогресса. Наступила теперь пора и подумать обо всем этом. А это нелегко.

Будьте здоровы и благоразумны!




___
4 - 10 мая. Наступает неделя, в которой не помешают все меры превентивной предосторожности и разумного поведения. Потому что спасение в этих никогда в современную эпоху не случавшихся условиях глобальной пандемии зависит только от нас самих. И не потому, что кто-то не выполняет своих служебных обязанностей, а потому, что абсолютное большинство из всех слоев общества не понимает, что происходит. А трансформированного в нашу практику и культуру генетического опыта жить в условиях, когда все зависят от всех, как в Китае или Индии, у нас нет. Отсутствие же адекватного понимания ситуации, как давно замечено во всех катастрофических событиях, основное условие ее усугубления. Нам же еще только предстоит наработать этот опыт или научным методом найти знания, способные нас сохранять в самых разных критических условиях. Часть этих знаний содержится в календаре перемен.

О чем он говорит?

Россия с 16 марта по 20 апреля прожила один полный жизненный цикл эпидемии (который, напомним, равен базовому периоду календаря перемен), за который в Китае с вирусом в целом справились. Мы же за это время только вышли на новый виток эпидемии, который продлится тоже 5 недель. Как пройдет и чем закончится второй цикл - зависит от каждого из нас.

Отметим только, что 5 недель назад в аналогичную фазу календаря число зараженных за неделю возросло в 4 раза. Думается, что всем стоит вспомнить тот негативный опыт и не повторять его. Сделать это будет нелегко, поскольку сознание будет склонять нас к экспериментам. Лучше, однако, если они будут только умозрительными.

В наибольшей степени наблюдательность, осторожность и позитивное мышление нам понадобится 5-6 мая и 9 числа.

Будьте здоровы, спокойны, внимательны и доброжелательны к окружающим. И жизнь наладится.



___
11 - 17 мая. 11 мая начинается 4 волна календаря перемен 2020 г. Начинается, как всегда, с роста всех форм деловой, созидательной и творческой активности. В этот период, находясь как бы на гребне 5 недельной волны пассионарности, мы приобретаем дополнительную энергию созидания. По неизвестным нам причинам (но статистически достоверно) в это время наши партнеры становятся открытыми для продуктивного диалога. Поэтому очень высоки шансы, что они вас услышат и даже поймут полезность предложений.

Благоприятными на этой неделе могут быть все дни, если вы сделали предварительные заготовки. Только в понедельник и пятницу все важное необходимо завершить в первую половину до 14 часов по местному времени. В середине же недели могут случиться даже неожиданные удачи.

Наши наблюдения за распространением коронавируса по планете говорят, что в понедельник вслед за одноактной 5 недельной волной китайской пандемии 27 января - 2 марта и двухактной мировой, заканчивающейся 11 мая, начинается ее вторая 10 недельная фаза. Последнее обстоятельство говорит, что глобальный вирус пришел к нам всерьез и надолго. Поэтому нам придется многое перестроить в этом мире, чтобы научиться с этим вирусом сосуществовать.



___
Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни - отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

Олег Викторович Доброчеев
блог-книга «Осьминог» на «Переменах», 27 апреля - 10 мая 2020

эпидемии и вакцинация, мнения и аналитика, предсказания, календари, россия, общество и население, китай, мировое правительство и глобализм, мчс и чп, эксперты, менталитет, медицина и здравоохранение, катастрофы и катаклизмы, мировая политика, версии и прогнозы, современность

Previous post Next post
Up