Кто станет злоумышленником? или Вирусы мультипандемии можно печатать удалённо...

Apr 11, 2020 17:10

Ещё конспирология глобализма здесь и здесь и ещё конспирология медицины здесь и здесь

Сценарии пандемического апокалипсиса
Математическое и эмпирическое моделирование глобальных угроз / Медицина и общество / апрель, 2020

Наблюдая в реальном времени за распространением пандемии COVID-19, все, наверное, уже успели подумать, что мир рушится: ( Read more... )

будущее и футурология, изобретения и открытия, эпидемии и вакцинация, потребление, генетика, цивилизации, заговоры и конспирология, сознание и ИИ, общество и население, эпохи, демография и социология, факты и свидетели, человечество, противостояние, математика, санкции, версии и прогнозы, льготы и соцзащита, наука, преступления и наказания, эксперты, медицина и здравоохранение, ученые, природа, катастрофы и катаклизмы, уровень жизни, книги и библиотеки, современность, единство и община, беспредел и анархия, мнения и аналитика, смерти и жертвы, фантастика и утопии, запад, животные, народы, прогресс, опровержения и разоблачения, конец света, мировая политика, идеология и власть, предсказания, кризис, исследования и опросы, репрессии и цензура, сша, техника и технологии, безопасность и правопорядок, европа, мировое правительство и глобализм, агрессия, человек, народ и элиты, нравы и мораль, статистика, терроризм и экстремизм, страны и столицы, мифы и мистификации

Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot April 11 2020, 14:12:07 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Коронавирус, Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


evening_cowboy April 11 2020, 14:26:15 UTC

... )

Reply

mamlas April 11 2020, 14:30:40 UTC
!!!

Reply


Сценарии пандемического апокалипсиса mednat64 April 13 2020, 08:46:03 UTC
Пару месяцев назад, когда я написала про эпидемию в Китае, на меня набрасывались, ругали и оскорбляли за то, что я не правильно объясняю, зря предупреждаю и распространяю панику. Люди вообще не умеют слушать, когда говоришь и предупреждаешь об опасности.

Reply

mamlas April 13 2020, 09:07:09 UTC
Я считаю, что никакой опасности наоборот нет и для политической спекуляции и глобалистского шантажа выбран как раз не самый опасный вирус. И если у глобалистов не получится в этот раз насадить цифродиктатуру, то и риск у них будет небольшой, хотя эффект страха уже достигнут...

Reply


Leave a comment

Up