Черепа и зубы Империи # И (в)бросили народу непонятные царские кости...

Aug 04, 2018 14:53

mamlas: - Н-да, редко пишу вступления к копипастам и видео, но здесь настоятельно прошу не обращать внимание на вступление ведущего, которое может сбить с толку о сути самого дальнейшего видео, так и о самом ведущем - он не фанатик Романовых и даже не мракобесный ревнитель христианства и православия, но по-настоящему патриот русского народа, ( Read more... )

урал, пятая колонна, христианство, символы, факты и свидетели, романовы, 90-е, криминал, идентификация, россия, видео, секреты и тайны, наука, святые, эксперты, манипулирование, правители, фальсификации и мошенничества, интервью и репортаж, современность, религии, екатеринбург, гражданская война, юбилеи, опровержения и разоблачения, подмена понятий, суды и следствия, архе_геология, ревизионизм, большевики и кпсс, исследования и опросы, биографии и личности, юриспруденция, культ личности, ссср, мифы и мистификации, дискуссии, 20-й век, генетика, врачи, красные и белые, заговоры и конспирология, русофобия и антисоветизм, общество и население, российская империя, вопросы и ответы, противостояние, лобби, версии и прогнозы, города и сёла, святыни, двойные стандарты, кладбища, медицина и здравоохранение, информационные войны, ученые, известные люди, политика и политики, мнения и аналитика, силовики и спецслужбы, скандалы и сенсации, смерти и жертвы, РПЦ и церковь, история, революции и перевороты, архивы_источники_документы, идеология и власть, хроника, кланы, провокации, техника и технологии, ложь и правда, кощунство и вандализм, фото и картинки, нравы и мораль, регионы

Leave a comment

Comments 9

dm_aleks August 4 2018, 12:27:44 UTC
==== перегиб в сторону от объективности в «красную» или «белую» сторону также недопустим, особенно, если это касается современных политических споров о нашей истории... ===

Объективно "совок" это абсолютная цивилизационная катастрофа, нелепая ситуация, когда великая Империя, своими историей и географией обречённая не просто на процветание и изобилие, а на Мировое Господство, на пороге величайшей Победы ВНЕЗАПНО выстрелила сама себе в голову несколько раз подряд, а потом утопилась в выгребной яме с дерьмом и кровью, в ужасах ГЕНОЦИДА и, самое печальное, САМОГЕНОЦИДА. Нет, китайская традиционная история, которая, если честно, более дидактика, нежели история в собственном смысле слова, тоже рассказывает о самогеноцидах, разбойничьих "империях" Ян и Шунь... Но там понятно: экстенсивное сельское хозяйство в области "культуры риса" требует периодического снижения числа едоков - порой весьма радикальными методами. А с Россией-то что произошло? С одной стороны понятно, что всё русское "освободительное движение" было рекрутировано из люто ( ... )

Reply

mamlas August 4 2018, 12:32:11 UTC
Надеюсь, вы понимаете, что ваши изначальная ненависть к объективной истории, влажное гнилоротие и антисоветская русофобия не позволяют ненавидимым вами разговаривать с вами не то что серьёзно, но даже просто разговаривать...

Укажу лишь, что у вас неадекватность выражается в искусственной подмене причины и следствия, когда СССР выдаётся за крах Империи, а не наоборот. Желаю вам умственного выздоровления...

Reply

dm_aleks August 4 2018, 12:48:22 UTC
1. Совок - всегда русофоб, предатель России, враг русского народа и соучастник большевицкого ГЕНОЦИДА русского народа - если не на практике, то хотя бы в эротических фантазиях:

«Так наз."совецкие", в просторечии "совки", совершенно сознательно пошли в холопы к "интернациональным" большевицким захватчикам, авось добрые хозяева насыплют в миску объедков. И за эту миску с объедками продали и Родину, и своё право называться русскими людьми, а потом подличали, выслуживались, стучали друг на друга, выполняли при хозяевах самую грязную палаческую работу - оттаскивали трупы и сдирали с них золотые колечки и крестики. Нацисты, кстати, эту особенность "совецких" отметили и высоко оценили, поэтому сожжением Хатыни командовал кадровый офицер РККА, член ВКП(б) товарищ Васюра Г.Н.

Но не это удивительно! Четверть века назад жадные хозяева оставили "совецких" БЕЗ миски с объедками, а у вас, у бедненьких, до сих пор слюнки по подбородку текут»2. Поганый совок, созданный на русской земле "интернациональными" оккупантами, стал для русских людей ( ... )

Reply

mamlas August 4 2018, 15:15:54 UTC
Для фашего власовского-красновского-дроздовского репост-жжурнальчика вы вполне адекватны...

Reply


livejournal August 4 2018, 13:30:38 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

mamlas August 4 2018, 15:14:47 UTC
Спсб!

Reply


Leave a comment

Up