Уехала «горничной к Керенскому», или Как Дочь семье и Родине за Отца «отомстила» / «Дело Аллилуевой»

Mar 23, 2018 20:38

Ещё архивы сталинизма и ещё семья Сталина

Как уходила Светлана
Историк Леонид Максименков - о реакции советского руководства на бегство из страны дочери Сталина / март, 2017

Пятьдесят лет назад дочь Сталина - Светлана Аллилуева изменила Родине. В истории Советского Союза и «реального социализма» она оказалась едва ли не самой знаменитой ( Read more... )

20-й век, дезинформация, италия, заговоры и конспирология, русофобия и антисоветизм, общество и население, социализм и коммунизм, символы, эпохи, факты и свидетели, семья, предательство, даты и праздники, внешняя политика и мид, версии и прогнозы, сталин и сталинизм, секреты и тайны, информационные войны, берия, 60-е, известные люди, правители, диктатура и тоталитаризм, книги и библиотеки, холодная война, скандалы и сенсации, силовики и спецслужбы, гражданство, андропов, воспоминания, миграция и беженцы, запад, юбилеи, мировая политика, чиновники и номенклатура, история, антисталинизм, шпионаж и диверсии, архивы_источники_документы, брежнев, идеология и власть, кланы, большевики и кпсс, репрессии и цензура, провокации, сша, иностранцы, европа, госбезопасность и разведка, биографии и личности, народ и элиты, женщины, ссср, заграница, мифы и мистификации, индия, сми

Leave a comment

Comments 2

livejournal March 23 2018, 22:34:48 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

mamlas March 23 2018, 23:13:34 UTC
+

Reply


Leave a comment

Up