ВАК_цэ_нация, или О чём не написал Мединский

Oct 24, 2017 18:46

Ещё фальсификат в науке, в т.ч. история, в т.ч. Антиревизионизм и Эффективность «Диссернета»

Мединский: пещерное источниковедение
Часть последняя

20 октября 2017 г. Президиум Высшей аттестационной комиссии (ВАК) большинством голосов посчитал несостоятельными претензии к докторской диссертации Владимира Ростиславовича Мединского, проигнорировав ( Read more... )

русофобия и антисоветизм, общество и население, министерства, родина и патриотизм, факты и свидетели, противостояние, версии и прогнозы, методы, двойные стандарты, россия, высшая школа, наука, эксперты, ученые, информационные войны, известные люди, традиции, политтехнологии, критика, манипулирование, фальсификации и мошенничества, агитпроп и пиар, современность, политика и политики, мнения и аналитика, диссида и оппозиция, протесты и бунты, запад, подмена понятий, опровержения и разоблачения, деградация, информация, чиновники и номенклатура, история, архивы_источники_документы, ревизионизм, исследования и опросы, репрессии и цензура, либероиды и креаклы, ложь и правда, иностранцы, национализм, европа, нравы и мораль, коррупция и бюрократия, мифы и мистификации, дискуссии

Leave a comment

Comments 2

livejournal October 24 2017, 17:31:50 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

mamlas October 24 2017, 17:37:58 UTC
+

Reply


Leave a comment

Up