не, охотно верю что с курицей тоже должно быть вполне, наваристо. Но просто курицу надо иметь, а сосиски они есть всегда ))))) кстати сырки "с грибами" мне кажется лучше получается, но это уже нюансы ))
Да, рецептов и правда множество. Я обычно варю обычный суп, потом валю туда сыр, а после еще блендером измельчаю. получается молочный суп-пюре)) На работе нам из цветной капусты такой раньше готовили, не смотря на то, что цв.к. не люблю ела с превеликим)))
я в виде пюре на работе тож и из шпината суп ела, и из капусты цветной, хотя в жизни ни то, ни другое не ем. А супы-пюре ваще вещь, тока готовить геморойно ))) Раньше у меня фирменный грибной пюре был. Надо будет как-нить замутить что ли...
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment