Это один из самых старинных рецептов Туниса - по крайней мере, так считает известный исследователь истории кулинарии Средиземноморья Clifford Wright. Точный источник его возникновения конечно уже утерян в столетиях, но первые письменные свидетельства появляются во времена Андалузии - подробный рецепт был описан в упоминаемой мной уже несколько раз
(
Read more... )
Comments 48
надеюсь на оленьи
Reply
Reply
Какой нибудь совет по приготовлению оленины не найдется?
Reply
Reply
Зато с удовольствием открываю для себя много нового и интересного! Теперь знаю что такое Азиза
Reply
Reply
или мне кажется или таки большинство ваших читателей не тунисцы, а вовсе даже наоборот
в смысле простые россияне!?!?
так может всё таки "манка"!?!?
Reply
Reply
всё же лучше указывать российские аналоги
Reply
хотя по вкусу очень похоже.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment