Лучшая пицца в городе

Oct 19, 2015 13:59

Что будет, если на совместные посиделки попросить выходцев из разных стран принести лучшую по их мнению пиццу из городской пиццерии ( Read more... )

кулинарное, традиции, тесто

Leave a comment

Comments 64

hungrycake October 19 2015, 18:04:06 UTC

Я бы выбрала тонкое тесто, голубой сыр и свежий базилик сверху

Reply

eryv October 19 2015, 18:08:14 UTC
Отличный выбор, как по мне!

Reply

i_delyagin October 19 2015, 19:25:43 UTC
В общем да, я бы закусывал клубникой и запивал белым вином.

Reply

hungrycake October 19 2015, 19:41:53 UTC

Омномном!

Reply


ataggonyi October 19 2015, 18:04:32 UTC
Угу...

Заказ русского из Маасквы - "Маргарита"...или вот энту, с пепперони

Заказ русского из провинции " Ага, давай все как у американца токасверху еще литр маянеза!"

Reply

eryv October 19 2015, 18:10:25 UTC
Наговариваете вы на нашу семью. Грех это!
Как то ты пропал совсем!
Тоже в фейсбуке, или просто в делах погряз?

Reply

ataggonyi October 19 2015, 18:12:47 UTC
Фейс идет найух! Так появляюсь изредка... Вот вместо тебя вашу амеиканскую галету французского происхождения запостил)))

Дела и дела какие-то хреновые...

Reply

ataggonyi October 19 2015, 18:16:26 UTC
Кстати чой то наговариваю?
Я своим когда готовлю именно такую - тонкое тесто, чуть подгоревший край... морду морщут. Даже жена и то в начинку не менее 5 начинок требует и тесто потолще... привычка к пирогам чо уж там

Reply


deceptors October 19 2015, 18:06:52 UTC
Фиг его знает, у нас тоже есть а ля итальянская пиццерия, "ценители" говорят что почти раз-раз Италия. А мне больше всего нравится наша старая уже пиццерия, в которой готовят реально как по мне офигенную пиццу. Но недавно хозяин запретил варить нормальный томатный соус, и теперь там только кетчуп.

Что печально

Reply

eryv October 19 2015, 19:16:47 UTC
Да, кетчуп это как-то не солидно

Reply

deceptors October 19 2015, 19:22:52 UTC
Кетчуп причём самый дешевый и паскудный.

Печаль тоска, а тесто в пиццерии реально лучшее в городе, объяснить невозможно сие.

Reply


deceptors October 19 2015, 18:09:16 UTC
Кстати на фото пицца ничего, не видно правда какое тесто, мне тоже нравится в середине тонкое и мягкое, края с хрустящими слегка подгоревшими.

Опять же под пиво одна пицца, поесть другая, а вот дома к сожалению никак не получается, видимо из за плиты, наверно всё же требуется камень для пиццы прикупить.

Reply

eryv October 19 2015, 18:14:31 UTC
Просто когда столько много всякого, то вся гармония теряется.
Подобные пиццы действительно трудно есть - в том числе и людям с российскими вкусами.
Домашней я тоже недоволен, хотя и камень есть и сетка какя то специальная.
Не достает температуры правильной.
Хотя уже намного лучше, чем лет пять назад

Reply

deceptors October 19 2015, 18:18:51 UTC
Дык я не спорю, я просто говорю, что с виду ничего, как оно там на вкус фиг его знает. Мы к примеру с малыми уже много лет заказывали сверху следующее - стандартно идёт тесто+соус+один сыр дальше по желанию, у нас: двойной лук, помидоры, курица, колбаса, оливки и кукурузу.

Это мы с малыми ходили поесть, когда под пиво то история другая, жена вообще любит примерно такую хрень как на фото, честно говоря не нравится мне такое как ей.

Reply

madamoxana October 25 2015, 14:06:44 UTC
А вы для себя нашли рецепт теста на пиццу,которое бы вам нравилось?

Reply


tatiaz October 19 2015, 18:56:03 UTC
Вот я на стороне американцев. И можно вообще без теста. :)

Reply

eryv October 19 2015, 19:08:44 UTC
Да, похоже это некий имперский стиль:)

Reply

tatiaz October 19 2015, 19:18:14 UTC
Начинки должно быть много, что называется пожирней и погуще. Я как раз на днях писала отложенный пост, как пиццу ела, как с нее бекон ковыряла, а корки откидывала. :)

Reply


Leave a comment

Up