Кстати чой то наговариваю? Я своим когда готовлю именно такую - тонкое тесто, чуть подгоревший край... морду морщут. Даже жена и то в начинку не менее 5 начинок требует и тесто потолще... привычка к пирогам чо уж там
Фиг его знает, у нас тоже есть а ля итальянская пиццерия, "ценители" говорят что почти раз-раз Италия. А мне больше всего нравится наша старая уже пиццерия, в которой готовят реально как по мне офигенную пиццу. Но недавно хозяин запретил варить нормальный томатный соус, и теперь там только кетчуп.
Кстати на фото пицца ничего, не видно правда какое тесто, мне тоже нравится в середине тонкое и мягкое, края с хрустящими слегка подгоревшими.
Опять же под пиво одна пицца, поесть другая, а вот дома к сожалению никак не получается, видимо из за плиты, наверно всё же требуется камень для пиццы прикупить.
Просто когда столько много всякого, то вся гармония теряется. Подобные пиццы действительно трудно есть - в том числе и людям с российскими вкусами. Домашней я тоже недоволен, хотя и камень есть и сетка какя то специальная. Не достает температуры правильной. Хотя уже намного лучше, чем лет пять назад
Дык я не спорю, я просто говорю, что с виду ничего, как оно там на вкус фиг его знает. Мы к примеру с малыми уже много лет заказывали сверху следующее - стандартно идёт тесто+соус+один сыр дальше по желанию, у нас: двойной лук, помидоры, курица, колбаса, оливки и кукурузу.
Это мы с малыми ходили поесть, когда под пиво то история другая, жена вообще любит примерно такую хрень как на фото, честно говоря не нравится мне такое как ей.
Начинки должно быть много, что называется пожирней и погуще. Я как раз на днях писала отложенный пост, как пиццу ела, как с нее бекон ковыряла, а корки откидывала. :)
Comments 64
Я бы выбрала тонкое тесто, голубой сыр и свежий базилик сверху
Reply
Reply
Reply
Омномном!
Reply
Заказ русского из Маасквы - "Маргарита"...или вот энту, с пепперони
Заказ русского из провинции " Ага, давай все как у американца токасверху еще литр маянеза!"
Reply
Как то ты пропал совсем!
Тоже в фейсбуке, или просто в делах погряз?
Reply
Дела и дела какие-то хреновые...
Reply
Я своим когда готовлю именно такую - тонкое тесто, чуть подгоревший край... морду морщут. Даже жена и то в начинку не менее 5 начинок требует и тесто потолще... привычка к пирогам чо уж там
Reply
Что печально
Reply
Reply
Печаль тоска, а тесто в пиццерии реально лучшее в городе, объяснить невозможно сие.
Reply
Опять же под пиво одна пицца, поесть другая, а вот дома к сожалению никак не получается, видимо из за плиты, наверно всё же требуется камень для пиццы прикупить.
Reply
Подобные пиццы действительно трудно есть - в том числе и людям с российскими вкусами.
Домашней я тоже недоволен, хотя и камень есть и сетка какя то специальная.
Не достает температуры правильной.
Хотя уже намного лучше, чем лет пять назад
Reply
Это мы с малыми ходили поесть, когда под пиво то история другая, жена вообще любит примерно такую хрень как на фото, честно говоря не нравится мне такое как ей.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment