Положите в котел несколько жирных куриц, а еще лучше каплунов. Добавьте воды, черного перца, семян кориандра, репчатого лука, очищенного миндаля и кедровых орешков, бланшированных и очищенных каштанов, соли и оливкового масла. Поставьте котел на огонь и варите до тех пор, пока мясо не будет легко сниматься с костей. Затем на каждую птицу возьмите
(
Read more... )
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Самым любимым европейским рецептом был ныне уже почти подзабытый способ, когда яйца нагревали до температуры около 60 градусов. При этой температуре, структура яйца практически не меняется - и белок и желток остаются жидкими
Reply
Reply
Правда среди европейцев было также распространено потребление яиц в сыром виде. Особо ценным считалось только что снесенное - когда оно еще теплое:)
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment