Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я ж говорил, что быстрее сваришь) Никогда не замачивал перловку. Кстати, разница есть с обычной у этой голландки? И огурцы я режу мелко и обжариваю потом с луком, морковью и помидорами. А мясо последние лет 20-ть в рассольник не кладу. И без него вкусно получается.
Все готовят по своим рецептам) В моём рассольнике нет капусты, но есть помидоры. Мясо могу положить, а могу и не положить. Действительно вкусно и без него получается. Это я, как мясоед, говорю.
Comments 20
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Никогда не замачивал перловку. Кстати, разница есть с обычной у этой голландки?
И огурцы я режу мелко и обжариваю потом с луком, морковью и помидорами. А мясо последние лет 20-ть в рассольник не кладу. И без него вкусно получается.
Reply
Чувствую, ты борщи готовишь по собственному рецепту: один с огурцами, другой с капустой,
и оба без мяса)
Reply
В моём рассольнике нет капусты, но есть помидоры. Мясо могу положить, а могу и не положить. Действительно вкусно и без него получается. Это я, как мясоед, говорю.
Reply
Reply
Огурцы домашней засолки вкусные)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment