Leave a comment

Comments 20

lj_frank_bot October 26 2020, 10:59:52 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

ep_malvina October 26 2020, 11:01:57 UTC
Точно так.

Reply

lj_frank_bot October 26 2020, 11:03:16 UTC
Я рад

Reply


elshanec October 26 2020, 11:03:05 UTC
Я ж говорил, что быстрее сваришь)
Никогда не замачивал перловку. Кстати, разница есть с обычной у этой голландки?
И огурцы я режу мелко и обжариваю потом с луком, морковью и помидорами. А мясо последние лет 20-ть в рассольник не кладу. И без него вкусно получается.

Reply

ep_malvina October 26 2020, 11:09:30 UTC
Да, не люблю в долгий ящик откладывать.
Чувствую, ты борщи готовишь по собственному рецепту: один с огурцами, другой с капустой,
и оба без мяса)

Reply

elshanec October 26 2020, 11:30:37 UTC
Все готовят по своим рецептам)
В моём рассольнике нет капусты, но есть помидоры. Мясо могу положить, а могу и не положить. Действительно вкусно и без него получается. Это я, как мясоед, говорю.

Reply

ep_malvina October 26 2020, 11:32:58 UTC
Двадцать лет не кладёшь, я знаю)

Reply


mashashnaider October 26 2020, 11:54:23 UTC

Огурцы домашней засолки вкусные)

Reply

ep_malvina October 26 2020, 12:53:30 UTC
согласна)

Reply


swbkka October 26 2020, 12:23:03 UTC
Вкуснятина! Я вчера суп варила с рисом и свининой. Спагетти и котлеты)завтра уж крицу в духовку...

Reply

ep_malvina October 26 2020, 12:54:29 UTC
Ты молодец, каждый день свежее готовишь)

Reply

swbkka October 26 2020, 13:07:13 UTC
Не, не каждый. 2 раза в неделю.

Reply

ep_malvina October 26 2020, 13:57:57 UTC
Всё равно молодец)

Reply


tanafi October 26 2020, 13:47:49 UTC
Не знала, что фейхоа надо крутить с сахаром)

Reply

ep_malvina October 26 2020, 13:56:27 UTC
Я в сети вычитала, когда поняла, что так просто не совсем мой фрукт)

Reply


Leave a comment

Up