Омлет со шпинатом своего урожая

Jun 17, 2020 09:59



Сеем добро, и оно даёт дружные всходы.
В общем, дело было так:
[Spoiler (click to open)]
Шпинат Матадор опять попался в подарок от окея.


Предыдущий уже всходит


чуть позже


Тут бы мне его и пересадить в ящики на балконе, а у нас погода испортилась, и я его передержала дома в коробочках.
Но всё равно он сумел вырасти и меня порадовать, хот и птички его растаскивали.



Рецепт, если кто интересуется:
на сковороде растопить сливочное масло, нарезанный шпинат потомить в нём 3-4 минуты,
в это время взболтать яйца с солью и молоком (у меня шестипроцентное клевер),
залить зелень, накрыть крышкой и довести до готовности.
Получается очень вкусно.

масло, завтрак, июнь, лето, зелень

Previous post Next post
Up