Leave a comment

Comments 29

sant_iren April 4 2020, 12:33:30 UTC
А рыбу Вы в один слой клали или как?..
Пирог такой высокий, солидный!..

Reply

ep_malvina April 4 2020, 13:43:17 UTC
Внахлёст скорее)
В один не уместилась.
Да, хорошо поднялся.

Reply


zhezhertva April 4 2020, 13:41:39 UTC
мне нравятся пироги с рыбой ! такие высокие я не ел ни разу, те были точно пониже
...какие попадались мне иногда )

Reply

ep_malvina April 4 2020, 13:43:40 UTC
Они всякие бывают)

Reply

zhezhertva April 4 2020, 17:23:22 UTC
"треугольный кусок пирога при бОльшей высоте пирога гарантирует гостю бОльшее количество пирога, чем такой же по контурам в плане кусок при меньшей высоте пирога"
это аксиома

Reply

ep_malvina April 4 2020, 17:24:52 UTC
Пожалуй)

Reply


amarok_man April 4 2020, 14:12:52 UTC
очень аппетитно выглядит!

Reply

ep_malvina April 4 2020, 14:14:04 UTC
Да, удался)

Reply


very_old_life April 4 2020, 14:56:25 UTC
Царский пирог получился!

Reply

ep_malvina April 4 2020, 14:59:16 UTC
Благодарю!)

Reply


nikolay_suslov April 4 2020, 21:17:40 UTC
Завтра щурят буду запекать!
До палтуса ещё не добрался, но уже купил пластинку филе...

Reply

ep_malvina April 4 2020, 21:20:51 UTC
Отлично!

Reply

nikolay_suslov April 4 2020, 21:38:20 UTC
Но так как у вас у меня не получится...
Могу только из готового теста.

Reply

ep_malvina April 5 2020, 06:59:53 UTC
Тоже хорошо.

Reply


Leave a comment

Up