Leave a comment

Comments 59

lj_frank_bot February 8 2020, 14:47:58 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

ep_malvina February 8 2020, 14:54:26 UTC
Правильно.

Reply

lj_frank_bot February 8 2020, 14:58:21 UTC
Чудесно

Reply

tihiomyt February 8 2020, 15:39:10 UTC
тебе бы, козлик, капустки тоже не помешало
....вон борода какая редкая:(

Reply


elshanec February 8 2020, 14:53:57 UTC
Мои огурцы тоже хрустят.

Reply

ep_malvina February 8 2020, 14:54:54 UTC
У тебя маринованные; но всё равно приятно, что хрустят.

Reply

elshanec February 8 2020, 14:56:36 UTC
Солёные только в бочках бывают.

Reply

ep_malvina February 8 2020, 15:04:04 UTC
В банках тоже.
Но в бочках лучше.
Хотя и в эмалированной кастрюле тоже можно засолить,
но они закачиваются на стадии малосольности.)

Reply


swbkka February 8 2020, 14:54:50 UTC
Может и он. Зима всё ж, солнца мало. Вкусно у тебя, винегрета захотелось)сделаю, кушать не буду)хочу только всегда)))

Reply

ep_malvina February 8 2020, 15:05:21 UTC
Я время от времени вдруг хочу винегрета, но я его не только готовлю, но и ем)

Reply

tihiomyt February 8 2020, 15:37:11 UTC
селёдочку не готовишь в винегрету?
раньше сельдь иваси была- её бы хорошо
в Питере иваси продают?

Reply

ep_malvina February 8 2020, 15:43:46 UTC
Давно не попадалась иваси, но обычная есть всякая.

Reply


4250 February 8 2020, 15:32:05 UTC
Что может быть лучше!

Reply

ep_malvina February 8 2020, 15:43:57 UTC
Именно!

Reply


tihiomyt February 8 2020, 15:35:17 UTC
нас что-то тоже на постную пищу потянуло
сами перестали солить и квасить капусту, проще купить
а раньше, когда жили своим хозяйством две бочки по 50 кг. в подполье спускали
квашенная капуста всегда на столе была

Reply

ep_malvina February 8 2020, 15:46:53 UTC
Своя-то лучше, конечно.
Мне свекровь специально отдала здоровенную эмалированную ёмкость,
я в ней квасила и балконе хранила.
Всем нравилось.
Пирожки с квашеной капустой и грибами свёкор любил)
Грибами они снабжали, сушёными.

Reply

tihiomyt February 8 2020, 15:53:16 UTC
у нс щи из квашенной капусты из печи не вылезали))

Reply

ep_malvina February 8 2020, 15:54:22 UTC
Печь это дело святое)

Reply


Leave a comment

Up