Батон на закваске

Aug 25, 2020 13:40

Батон получился изумительный!! правда я слегка перезажарила верх, с температурой переборщила. Мягкий, пышный, вкусный. Как съедим эти батоны, сразу испеку следующие, но уже не на закваске. Хочу сравнить, стоит ли возиться с закваской или нет. Рецепт рассчитан на 2 батона. Месила руками...та еще нагрузка)) Рецепт из инстаграм.


Read more... )

Хлеб, еда, рецепты

Leave a comment

Comments 14

svinsent August 26 2020, 04:54:23 UTC
Скромненько так. Где масло и джем, хотя бы колбаса где?)

Reply

enigma_zar August 26 2020, 05:01:19 UTC
Джем с хлебом - фуфуфу)) колбаса за кадром)))
Вот на тост джем апельсиновый и сыр - вот это даааа)

Reply

svinsent August 26 2020, 09:45:08 UTC
а масло где?где масло сливочное?

Reply

enigma_zar August 26 2020, 15:30:26 UTC
Я масло только на тостах люблю))

Reply


livejournal August 28 2020, 06:37:40 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


pol_pivino August 28 2020, 11:16:44 UTC
Ольга, расскажи о свежей пшеничной закваске :)

Reply

enigma_zar August 28 2020, 12:23:16 UTC
В смысле как ее выводить?

Reply

pol_pivino August 29 2020, 07:13:12 UTC
Да.

Reply

enigma_zar August 31 2020, 09:50:13 UTC
О, я бы не хотела углубляться в эту тему))) лучше прочитать об этом у пекарей , которых сейчас много в интернете. Я тут собираю хорошие рецепты для себя ( и если кому-то пригодится ,то хорошо ), а не обучаю. Вообще выводить закваску просто. Главное, в первые дни, ориентироваться на запах и вкус. Не торопиться с кормлением первые 2-3 дня.

Reply


Leave a comment

Up