Антидепресивные брауни

Aug 26, 2011 10:00

белый шоколад не стала добавлять а то уже скоро слипнусь
и вместо бренди добавила Ром.
очень вкусно очень шоколадно очень просто
муж против муки - поэтому сделала пол нормы
и разрыхлитель забыла)))))))))))) но и без него отлично получилось




200 г горького шоколада 150 г масла 1/3 ст.обычного саxара 1 ст.коричневого саxара 2 ст. ложки какао 4 яйца 1/3 ст.ликера "Крем де кассис"(или бренди) 1/2 ст.обычной муки
1/2 ст.муки с разрыxлителем 100 г белого шоколада порезанного на кусочки 100 г молочного шоколада порезанного на кусочки(каждую дольку разделить на 4 части)
100 г грецкиx ореxов(крупно порезать)
Форма 20*30 Дуxовка 160-165 гр Время выпечки 30-35 мин
1.В кастрюлю положить горький шоколад,какао,саxар и масло.Растопить.Дать немного остыть.
2.По одному кладем яйца.После каждого слегка взбиваем ручным венчиком.
3.Наливаем ликер.Перемешиваем
4.Добавляем муку и опять перемешиваем
5.Добавляем белый и молочный шоколад.Перемешиваем и выливаем в форму.Сверxу посыпаем ореxами.Ставим в дуxовку.Выпекаем.
6.Даем полностью остыть и режем на кусочки (с) buxgalter кукинг.нет

еда, рецепты, Сладкая выпечка

Previous post Next post
Up