Патэ

Aug 16, 2011 22:27

Волшебный паштет!

На сковороде нагреваем масло и начинаем припускать мелконарезанный лук.
Добавляем измельченный чеснок и тмин и продолжаем припускать 5 минут.
Добавляем половинки очищенной куриной печенки и жарим еще 5 мин на среднем огне, переворачивая время от времени.
Наливаем бредни и увариваем 10 мин на небольшом огне.
Перекладываем все в блендер и взбиваем до однородного состояния. Добавляем сливочного масла и снова взбиваем пока не получится воздушная масса. Солим и перчим по вкусу. Подавать на тосте свежего багета или крекере. (с) Клара_С кукинг.нет

тоже не плохой рецепт, мягче по вкусу

еда, рецепты, Блюда из печени

Previous post Next post
Up