Салат из куриных желудков

Aug 25, 2011 22:59

салат очень и очень!
на мой вкус любителя внутренностей))


Ингредиенты для салата:
700-800 г куриных желудков,
3 ст.л. соевого соуса, 2 репчатого лука,
0,5 ч.л. сахарной пудры,
0,3 ч.л. острого красного перца,
1 ст.л. уксуса, 2/3 ст. растительного масла
Приготовление салата:
Куриные желудки промойте, снимите с них желтую пленку. Варите до мягкости (около 50-60 минут) на слабом огне. В конце варки посолите.
Сваренные желудки нарежьте ломтиками. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Сложите в миску, добавьте сахарную пудру и перемешайте.
В сковороде разогрейте масло, всыпьте острый красный перец. Когда масло раскалится, вылейте его сверху на желудки с луком. Добавьте соевый соус и уксус.
Поставьте салат в холодильник на 3-4 часа. (с)receptik.com

еда, рецепты, Салаты

Previous post Next post
Up