Вишневый бокал "Черный лес"

Feb 15, 2012 20:08



Продукты на 4 порции:
Творог (кварк) 500 г
Сахар 100 г
Ванильный сахар 1 пакетик (8 грамм)
Молоко 200 г
Вишня консервированная 1 банка (350 г ягод нетто)
Черный шоколад 200 г
Взбить творог, молоко, сахар и ванильный сахар. В бокал или фужер выложить слоями творожную массу, вишню, тертый шоколад. Повторить. Начинать бокал и заканчивать творожной массой. Сверху украсить тертым шоколадом или стружкой и вишенкой. Поставить в холодильник на 2 часа, чтобы шоколад немного подтаял. (с)Iden кукинг.нет

еда, Десерты, рецепты

Previous post Next post
Up