Leave a comment

Comments 20

brahmanden June 21 2011, 19:06:51 UTC
о даааа. Обожаю путанеску. Но в такой вариации еще не делал. Возьму на заметку.Спасибо...........,

Reply

elzbetforever June 21 2011, 19:07:38 UTC
пошла смотреть как вы делаете) на здоровье)

Reply

brahmanden June 21 2011, 19:09:21 UTC
угу. И плз на "ты",если не против)..............,

Reply

elzbetforever June 21 2011, 19:10:46 UTC
я за))) я забываю все время с кем на ты с кем на вы)
я кстати такую книжечку себе прикупила,_ Паста, потом пофоткаю странички, покажу-вещч!

Reply


nanurik June 21 2011, 19:19:56 UTC
МУСЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Ну вот как тааааак можно????!!!!!! Будешь ехать ко мне - бери соус с собой!!!!! как раз настоится)))))))!!!!!!! Пасту будем готовить вместе))))) Я В ШОКЕ!!!!!! КАКОЙ ЖЕ ТЫ У МЕНЕ КУЛИНАР!!!!!!!!!

Reply

elzbetforever June 21 2011, 19:21:13 UTC
да! я такааая!(деловито поправляя очки))))))))))

Reply

nanurik June 21 2011, 19:24:49 UTC
Ты мне зубы не заговаривай!!!! горшки с соусами готовь!!!!!!)))))

Reply

elzbetforever June 21 2011, 19:25:53 UTC
гыыы

Reply


ingwervanille June 21 2011, 20:51:27 UTC
Роскошный соус! Уверена, что это ОЧЕНЬ вкусно!

Reply

elzbetforever June 22 2011, 07:17:18 UTC
агааа)

Reply


titbit_engl June 22 2011, 04:26:53 UTC
все, решено, на ужин будет паста!

Reply

elzbetforever June 22 2011, 07:18:46 UTC
какая из?) если на старинный манер, соусу лучше ночь в холодильнике постоять)

Reply

titbit_engl June 22 2011, 15:11:30 UTC
в магазин ехать не хотелось, а дома для соусов почти ничего в наличие не было. Зато всяких макаронных изделий уйма.
Но пасты хотелось страсть как после твоих картинок. Сделала тальятелле в сливочном соусе со шпинатом.

Reply

elzbetforever June 24 2011, 10:24:21 UTC
мммммммм!!! прекрасно!!!!

Reply


lacucina June 22 2011, 06:08:16 UTC
Путанеска - шикарно!!!! Когда удается купить анчоусы всегда готовлю и брускета такая аппетитная сыррр))

Reply

elzbetforever June 22 2011, 07:19:20 UTC
даа, главная проблема с итальянской кухней-продукты, достойные продукты(

Reply


Leave a comment

Up