Leave a comment

Comments 18

nanurik May 24 2011, 20:02:59 UTC
Почему фото сырого голубя по ссылке? Рецепт очень интересный! Буду с цыпленком делать. Еще у нас тут голубятня неподалеку))))) Я карпачо как ты знаешь не ем ,но фото!!!!!! Паста вкусная?

Reply

elzbetforever May 24 2011, 20:05:16 UTC
чтоб чуйствительных не нервировать)
спасиб, рада) вообще я по быстрому делала, а так там можно поколдовать со специями и тп. коньяк думаю пойдет или портвейн)
а че карпаччо не ешь? паста офигенская. я такую в моске покупала сухую, проварить хотябы до аль денте не реально, все твердая была, а это ммммм. а ты ее фото видишь?

Reply

nanurik May 24 2011, 20:07:16 UTC
Не знаю. Я вообще урод в этом плане. Я не могу есть сырое мясо. Вот рыбу могу))))И еще: ты забыла где я живу? Я тебе покажу наш рынок и у тебя сразу отпадет желание есть в Воронеже карпаччо)))))

Reply

beuka May 25 2011, 05:05:36 UTC
вот! хоть кто то меня понимает (это я про сырое мясо и рынок)

Reply


brahmanden May 24 2011, 20:03:49 UTC
красиво) а голубятина- замечательная штука. в детстве часто баловались.
Паста - похожа на "трофи".По-моему она "паста фреска". я тоже такую люблю, очень по-домашнему смотрится..................,

Reply

elzbetforever May 24 2011, 20:06:28 UTC
приятно иметь дело со специалистом) трофи, фреска) вещь!!!

Reply


beuka May 25 2011, 05:06:33 UTC
а по моему мёртвый голубь - как курица по виду :))))
я конечно таое наврятли готовить буду - для меня сильно сложно (((

Reply

elzbetforever May 25 2011, 19:39:57 UTC
ниче сложного, дольше писать)

Reply


amberariel May 25 2011, 05:07:42 UTC
Супер. И так каллорийно

Reply

elzbetforever May 25 2011, 19:40:27 UTC
думаешь? если бульон не класть, а только воду,думаю нормально)

Reply


ku4erashka May 25 2011, 07:02:05 UTC
ну и вкусно же вам было!)))аппетичный птичка) паста очень интересная) Лиз, ты наверное там отт готовки удовольствие вдвойне получаешь?)

Reply

elzbetforever May 25 2011, 19:41:03 UTC
дааа! ток времени мало) хочу все успеть -и готовить и ездить и поваляться у бассейна)

Reply


Leave a comment

Up