Поначалу и мне так казалось, зато потом за уши оттаскивать надо было. ;) Жаль только, что редко случалось бывать у бабушки в то время, когда они у неё были.
Всё верно! Солёный помидор должен быть абсолютно спелым, но с нелопнувшей кожицей! Тогда его легонько надкусываешь, целиком высасываешь, а кожицу выбрасываешь.
В моём детстве и персики такие водились, только их не солили, свежими спелыми из шкурки высасывали.
Персики и сейчас такие есть. Но не в магазинах. Эксперимент с зелёными помидорами провёл, результат получил и понял, что я правильно делал, когда не солил зелёные помидоры.
Comments 55
Reply
Reply
Дима, а соленые арбузы тебе приходилось пробовать?
Reply
Reply
Жаль только, что редко случалось бывать у бабушки в то время, когда они у неё были.
Reply
Reply
Reply
Если тебе нужна баночка, можешь лично за ней приехать. Подарю.
Reply
Reply
Reply
Солёный помидор должен быть абсолютно спелым, но с нелопнувшей кожицей!
Тогда его легонько надкусываешь, целиком высасываешь, а кожицу выбрасываешь.
В моём детстве и персики такие водились, только их не солили, свежими спелыми из шкурки высасывали.
Reply
Эксперимент с зелёными помидорами провёл, результат получил и понял, что я правильно делал, когда не солил зелёные помидоры.
Reply
Leave a comment