Ветер Перемен

Oct 04, 2015 17:33

Чудо, как всегда, произошло неожиданно. Ко мне в гости пришёл Ветер ( Read more... )

Leave a comment

eljibor813 January 27 2018, 11:44:22 UTC
Ник у меня только один, первый блог стал неактивный, и я перенесла из него сюда почти всё http://blog.i.ua/user/2971603/

У меня был небольшой период - 2010-1012 годы, когда писалось само, и не писать я не могла - какая-то сила просто будила, не давала спать и требовала записать первую строчку, крутившуюся в голове.
Вначале я пыталась отмахиваться, т.к. не считала, что мне это надо :)) Но пришлось. Всё, что волновало - высказала.
А потом начались в жизни такие бурные процессы, что писать резко прекратила - я уже стала другая, а какая - пока не совсем ясно :))
Сейчас трансформация продолжается, надеюсь, уже близится какое-то завершение. Тогда будет чем поделиться.
А самые первые опыты были в 2005 году, это здесь http://www.stihi.ru/avtor/eljibor813 Тоже, это не моя инициатива - я была только проводник, в основном. Там, где пыталась умничать - сразу видно :)))))

Думала поделиться своими наработками в целительстве, но почему-то не решилась выкладывать в общий доступ - раздавала некоторым людям по потребности - тем, кто уже в теме.
А Ваш первый блог жив? Хотелось бы увидеть.

Reply

soulzen January 28 2018, 00:32:02 UTC
с удовольствием пройдусь по ссылкам попозже. Знакомо про трансформацию, когда не хочется ничего писать, потому как ничего не устаканилось, надо ж кристаллизировать опыт. мой первый блог был сначала заметко-творческий, а потом по тематике жизни в США, но я писала редко, потому как я считала, что не вполне могу делиться тем, что я на самом деле думаю и чувствую. Так он и заглох.
потом долгий перерыв, и теперь вот только недавно стала писать без разбора, как чувствуется, во многом для себя. По ощущениям, самое правильное решение, которая я когда-либо принимала в отношении блога. Я скину в личку ссылку на старый блог.
О целительстве: с огромным удовольствием познакомлюсь с вашими навыками в целительстве. Мне интересно. Тоже понимаю, что такая инфа имеет особую силу, и кому попало ее применять не стоит.

Reply


Leave a comment

Up