А я сначала и несообразила о какой бабе идет речь!))))))Подумала с налету, какая нахрен баба, в кулинарно-хлебном журнале, чем она так отличилась и почему от Калвеля!))))))))))))
Да я тоже , извиняюсь, бабами баловалась!)))))Я ж не об этом! А о том, что почему то в названии не восприняла бабу Калвеля, как продукт выпечки!)))))))
Чудесный мякиш! Хоть я сладкую сдобу стараюсь печь пореже, эта выглядит очень привлекательной. А праздники-то все равно будут... Оль, а можно рецепт без перевода? Или это ровно столько же мороки, как и с переводом? :) Тогда хотя бы просто ингредиенты, пожалуйста!
А мои испанцы завтракают, как в Испании, всегда сладким. Вот я и пеку для них каждую неделю. Кстати, это неплохая идея - утром есть сладкое. За день все успевает сгореть, человек от этото не поправляется, а с другой стороны голода по сладкому тоже не испытывает.
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я рада, что мы с тобой печем баб. Вкусная это вещь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, это неплохая идея - утром есть сладкое. За день все успевает сгореть, человек от этото не поправляется, а с другой стороны голода по сладкому тоже не испытывает.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment