Leave a comment

Comments 35

tatyana6930 February 3 2012, 03:21:13 UTC
Спасибо! Интересно!

Reply

eliabe_l February 3 2012, 08:32:27 UTC
Танечка, тебе большое спасибо.

Reply


harrybo February 3 2012, 07:25:05 UTC
А я сначала и несообразила о какой бабе идет речь!))))))Подумала с налету, какая нахрен баба, в кулинарно-хлебном журнале, чем она так отличилась и почему от Калвеля!))))))))))))

Reply

eliabe_l February 3 2012, 08:33:26 UTC
Ир, я много разных баб пекла. Я на них училась одно время. Еще буду ставить. Баб будет много, хотъ журнал и кулинарный!

Reply

harrybo February 3 2012, 09:07:29 UTC
Да я тоже , извиняюсь, бабами баловалась!)))))Я ж не об этом! А о том, что почему то в названии не восприняла бабу Калвеля, как продукт выпечки!)))))))

Reply

eliabe_l February 3 2012, 14:12:53 UTC
Ир, я поняла. Я просто сама тоже попыталась пошутить - но в интернете это трудно, голоса не слышно, выражения лица не видно. Прости за недоразумение.

Я рада, что мы с тобой печем баб. Вкусная это вещь.

Reply


trio_mia February 3 2012, 08:28:40 UTC
Необыкновенно красивая формя и мякиш.

Reply

eliabe_l February 3 2012, 08:33:53 UTC
Милонга. огромное спасибо. Мне очень приятна похвала от тебя.

Reply


fantastic_baker February 3 2012, 08:36:31 UTC
Чудесный мякиш! Хоть я сладкую сдобу стараюсь печь пореже, эта выглядит очень привлекательной. А праздники-то все равно будут... Оль, а можно рецепт без перевода? Или это ровно столько же мороки, как и с переводом? :) Тогда хотя бы просто ингредиенты, пожалуйста!

Reply

eliabe_l February 3 2012, 08:40:18 UTC
Я поставлю сегодня вечером, просто не успеваю сейчас. Я пеку сдобу обычно раз в неделю, потому что мои завтракают ей. Вот у меня и накопилось.

Reply

fantastic_baker February 3 2012, 08:50:34 UTC
Спасибо, буду ждать. А мои хлебом завтракают :)

Reply

eliabe_l February 3 2012, 14:14:24 UTC
А мои испанцы завтракают, как в Испании, всегда сладким. Вот я и пеку для них каждую неделю.
Кстати, это неплохая идея - утром есть сладкое. За день все успевает сгореть, человек от этото не поправляется, а с другой стороны голода по сладкому тоже не испытывает.

Reply


eryv February 3 2012, 14:23:06 UTC
Спасибо за замечательную saptapadi :)

Reply

eliabe_l February 3 2012, 14:36:15 UTC
Рада, что вы оценили Викин журнал. Это действительно нечто!

Reply


Leave a comment

Up