Теория пост-ковидных осложнений

Jul 10, 2020 08:03


Примерно у 10% людей после коронавируса остаются странные ощущения в организме.

Лучше всего их описала журналистка МК:

«После болезни люди чувствуют себя то лучше, то хуже без какой-то закономерности. Качели. Сегодня хорошо. Завтра плохо. То полна энергии, то не могу подняться с кровати. Иногда новые симптомы появляются на второй месяц после ( Read more... )

"пост-ковидные осложнения", covid-19

Leave a comment

elgreco July 10 2020, 10:09:48 UTC
Есть такое подозрение, что этот вирус - нервно-паралитический. Но для выводов информации пока крайне мало, а за 17 лет я не нашёл никакой корреляции вот этих вот рандомных изменений состояния ни с чем: от погоды до психологии, как ни искал… Тебя просто вырубает или врубает раз в несколько часов как хочет, само по себе.

Честно говоря, я уже так замучался, что мечтаю о добром докторе Онищенко, который придёт домой со стетоскопом, потому что и обошёл всех врачей и делал полное обследование и т.д. и т.п. Самый дельный совет дала аж целая заведующая кардиологическим отделением крупной московской больницы (не районной): жить без забот. Уехать в Крым, плавать каждый день в море, не ходить на работу (там же стрессы) и всё такое. Это, блин, дословно. Спасибо, док КЭП ! Кто бы сомневался, что если бы я родился сыном олигарха (ну или хотя бы олимпийского чемпиона), то у меня было бы гораздо больше здоровья? Но, как ни странно, это единственный совет, который реально помогает: спорт (в меру возможностей) расширяет область гомеостазиса. Такая вот помощь от медиков.

Reply

icey_isee July 10 2020, 14:53:34 UTC
Когда-то я с огромным интересом изучала ваши посты о саморазвитии. Мне это всё казалось какими-то нереальными достижениями. Помнится, я думала тогда: "Ну, мне это ещё рано изучать, я этого пока не понимаю, это мне на потом.."

Так вот, сейчас я могу сказать, что присходит, когда вы через различные саморасширяющие практики добиваетесь определенных успехов, хоть в физических упражнениях, хоть в неких нетривиальных способах восприятия реальности. У вас происходят некие контакты с самыми разными астральными структурами. Наши внутренние органы также являются такими структурами.

Вы правы, называя действие вируса нервно-паралическим. Он действительно парализует... но только не вас, а эти самые связанные с вами структуры. И чем больше вы на себя замкнули разных астральных "существ", тем чувствительнее для вас разрыв этих связей. Не случайно значительная часть всякой разной одарённой элиты оказалась инфицированной, то есть их связи, обеспечивающие талант и прочее, разомкнулись. И у кого-то пропал голос, у кого-то стало плохо с памятью, кто-то просто спился.

Тут как бы всё просто- либо вы что-то умеете сами, либо пользуетесь чужими навыками. Судя по тому, что вас вырубают - врубают, ваш контроль над собственным телом ограничен. Вы доверили себя "третьим лицам".

Reply

elgreco July 12 2020, 04:30:37 UTC
Тогда для вас следующий шаг - напроситься в друзья в sleep_traveler

У неё крайне интересные посты по самоуправлению, но все самые-самые - под замком только для друзей.

Reply

icey_isee July 12 2020, 04:44:18 UTC
Я приблизительно знаю, что в этом журнале, читала года три назад. Это не совсем то, что меня интересует. И даже сам термин самоуправление мне не нравится. Подразумевается, что вы собой управляете, то есть вы априори разделили себя на две части- управляющая и подчиняющаяся.

С моей точки зрения, это всё неэффективно в плане познания, потому что запросто уводит в фантазии.
Это влечёт за собой сдвиг фокуса от реальной жизни в нереальную, виртуальную. Получается тот же самый эффект как у кибер-игрока. Только компом становится ваша собственная голова.

Reply

elgreco July 12 2020, 05:14:50 UTC
Так голова и есть комп! Высшее Я - тот самый игрок, а наши мир - действительно киберпространство! Дуальность нашего мира - это основополагающий закон. Проявленное/непроявленное, «Я» и «Сверх-Я» (душа, «Высшее Я», оно же «Я-Быть», Наблюдатель у физиков), коллапс квантовой функции - всё об этом.

Наша так называемая реальность состоит из вложенных виртуальных киберпространств, создаваемых точкой сознания (душа, Наблюдатель в физике и далее по списку, как ни назови). Нет никакой разницы между Тонким Миром, так называемым материальным миром на Земле и любой компьютерной игрой: и то и другое всего лишь способ любопытного до конструирования миров «Я-Быть» залезть куда-нибудь ещё, где оно до этого не бывало )))

Reply

icey_isee July 12 2020, 05:22:12 UTC
В ответ я могу вам только повторить то, что уже написала однажды. Если бы не были изобретены компы и не появился интернет, то как бы вы объясняли мироздание?

Вам подсказали идею, вы тут же её взяли на вооружение, типа поняли как мир устроен ))

Reply

elgreco July 12 2020, 05:49:44 UTC
Типа понял, как об этом понятнее рассказать )))

Reply

icey_isee July 10 2020, 16:45:12 UTC
Ну и ещё кое-что... Мир наш устроен таким образом, что мы постоянно чему-то учимся. Начиная с рождения. Это как ходить по дорогам, которые построены не нами, это нормально, их для того и строят. А теперь представьте, что ходить по ним пытаются те, у кого и ног-то нет, физического тела нет.. Они вообще тут не рождались. Поэтому ходить они могут только чужими ногами.

Знаете, сколько разных методов существует, чтобы влезть в ваше тело и ходить вами?.. При этом вы добровольно себя отдаёте в использование. Ну например, вам говорят, что для развития созерцания и самоанализа вам надо о себе говорить в третьем лице... Или для получения инфы с тонких планов вам надо тренировать автоматическое письмо... Или вам не надо думать, чтобы правильно отвечать на вопросы, говорите первое, что приходит в голову... Ну и далее- вам надо сделать образование виртуальным, досуг- гаджетовым, семью- нетрадиционную...

Таки вас просто просят подвинуться... Освободить ваше собственное место.

Ну а далее начинается полная цыганщина. Где пришёл один, за ним притащится жена, за женой дети.. И вот вы уже не вы, а непонятно кто... И человек просто уходит своим восприятием непонятно куда, жить на физике ему больше нечем, ибо его пришельцы создали свою физику без физики.

Reply

elgreco July 12 2020, 04:31:34 UTC
А у вас как, из тела выходится?

Reply

icey_isee July 12 2020, 04:57:56 UTC
Был только один такой опыт, в 2014 году, тогда у меня было много всяких чудес.

Я поясню, почему не считаю осы, выходы из тела и так далее продвинутыми практиками. Представьте себя центром мироздания )) Ну то есть вы центр, точка, от которой строится всё ваше восприятие. Восприятие может быть заранее упорядоченным, называется это жить человеком в мире по законам физики. Это восприятие для нас составляет половину. Ну, вы видите только то, что перед собой. Что там за спиной?... А там типа техническая часть, обеспечивающая вам ваше существование в мире форм. Эта часть людьми не воспринимается, но она полностью рабочая ибо мир есть.

Ну и как бы стремление залезть в эту техническую часть рождает всякие разные практики, начиная от медитаций и заканчивая выходами из тела. За несколько лет моего плотного общения по этой теме я наслушалась всякого, в том числе описаний того, что представляет из себя жизнь, когда сознание подвешено между собственно жизнью и нежизнью, то есть виртом или ментальной сферой восприятия. Жизнью это уже назвать нельзя, ибо сознание становится для жизни невосприимчиво, фокус восприятия уходит за спину, то есть туда, где и живут виртуальные персонажи, не имеющие физической формы. Они менее развиты, чем человек, поэтому мне не интересны. Почему они интересны вам?.. Ну ваш интерес до поры до времени, пока вы не придёте к такому же выводу.

Reply

elgreco July 12 2020, 05:22:50 UTC
Не-не-не. Фокус восприятия не уходит за спину, он уходит из поля возможностей материального мозга его воспринимать. За спиной у вас - другие «Я-Быть» (я буду называть нас так, потому что это самый короткий термин и не такой обвешанный всякими стереотипами, как «душа» или «Высшее-Я»).

Устроено всё максимально просто:

- есть точки сознания, «Я-Быть».
- они (мы) способны создавать миры.
- и способны обмениваться мыслями между собой.

Вот вы смотрите вперёд и видите сектор пространства, фактически создавая его своим персональным вниманием. Если бы вы - как «Я-Быть» - существовали в одиночестве, то за спиной у вас в этот момент ничего бы и не существовало (если вы туда раньше ни разу не смотрели и даже не придумали, что там могло бы быть).

Но на Земле как раз в ту сторону смотрит сейчас (или когда-то смотрела раньше) какая-то другая «Я-Быть», а у вас с ней широчайший канал обмена информацией - и этот кусок реальности вычисляется на чужих ресурсах достаётся прямиком из сознаний остальных «Я-Быть».

Земные компьютеры очень быстрые, но проводок между ними тонкий и тормозной; в отличие от них канал телепатической (квантовой) связи между «Я-Быть» шире, чем их мыслительные способности. Что и позволяет творить великолепную оптимизацию: каждый додумывает и поддерживает только свой кусок реальности, а все вместе они состыковывают куски так, что вы можете пойти туда, где никогда не были раньше и это не нагружает ваше «Я-Быть» придумыванием всего сущего.

Reply

icey_isee July 12 2020, 05:30:18 UTC
У меня нет других "я-быть". Я- это только я, всегда и везде я, хоть во снах, хоть на физике. У меня нет никаких других я. Сознание может быть только в одной точке. Если у вас несколько точке сознания, то вы просто крутитесь как белка между ними, оживляя своим вниманием заранее выстроенные структуры. А ещё и информацией обмениваетесь между ними )))
Я встречала людей, которые таким образом влюблялись, женились и даже детей имели. Вот так, внутри одной головы ) На физике у них взгляд отсутствующий, ходит просто тело, а сознание там, в доме, семье )

Reply

elgreco July 12 2020, 05:46:44 UTC
«Я-Быть» всегда одно (одна, один), а сознаний может быть несколько. Причём все вместе и одновременно. Квантовая физика-с :)

Что такое волна? Это энергетически-информационная штука, которая не состоит из одних и тех атомов, а меняет их по мере своего продвижения вперёд. Волна может разделиться на части, встретив торчащий из воды камень, а потом соединиться обратно, будучи при этом всё равно одной цельной волной.

Так и же и «Я-Быть» - можете воплощаться в одном теле, можете разделить сознание на несколько тел (даже в разных временах), можете оставить одну половинку в нематериальном мире присматривать за второй половинкой, воплощающейся в материальном. У вас как минимум две части, потому что эта схема разделения (на тело и так называемого Смотрителя) стандартная. У меня - шесть частей, которые воплощаются одновременно в разные времена - и соответственно, учитывая Смотрителей, «Я-Быть» разделено на двенадцать различных частей, оставаясь при этом единым целым. Это я узнал, когда лазил «туда» (выходил из тела).

Как бы я объяснял всё это, если бы у меня не было удобной компьютерной аналогии? Ну например так, как это делают тибетские монахи: проявленное и непроявленное и всё такое там. Монахи эти, кстати, в наше время повылазили из своих монастырей и проявляют активный интерес к другому описанию их модели языком современной европейской цивилизации.

Reply

icey_isee July 13 2020, 08:43:41 UTC
Очень интересно, не ответила вам сразу просто потому, что времени не было. Всё, что вы описали, я знаю, тем более приятно это услышать от другого человека. Как я могла это всё узнать, если моя система воплощения устроена иначе? Просто я долго разговаривала с этой самой волной. Сравнение мышления ( а это основное проявление сознания ) с волной очень удачное, мышление как и волна постоянно идёт вперёд.

Что происходит при столкновении волны с камнем? Некий контакт, реакция, ведь камень- это тоже сознание, только другое. Так вот, камень не движется, там нет мышления, это сознание не развито. Но можно оживить его, как бы вложить некие представления о мире, шаблоны, описания, вложить всё, вплоть до различных эмоциональных реакций, по типу как на форумах используются смайлики.

И вот ваш камень уже не камень, а практически живое сознание. И столкнувшись с ним, вы можете вполне сносно общаться... И вы считаете эти камни своими сознаниями. Но ваши ли они? Или вы тут рассуждаете по принципу авторского права? Если вы создали, то значит это вы и есть? ))

А теперь о последствиях такой множественности. Да, вы правы, разделение на две части- это стандарт, потому что так называемый смотритель- это ментальная структура, обеспечивающая воплощение в форму, самая настоящая вторая половина. Но эта структура у меня никак не описана, у неё нет имени, я не знаю как она может выглядеть, для меня это просто я. То есть у меня нет никаких камней, о которые бы разбивалась волна моего мышления. А что у вас? У вас постоянное дробление. Ваша идентичность разбита. Поэтому последствиями такой структуры сознания является обрывочная память. Собственно, эта структура может быть жизнеспособна только при условии, если вы будете постоянно затирать свою память, иначе всё сольётся в единый поток восприятий и получится новый Билли Миллиган с диагнозом множественной личности. Ну и живёте вы тоже обрывками, распределяя своё внимание между 12 частями.

И как вы всё бы ничего, живите так как хотите, это ваш выбор. Если бы не одно но. Натыкаясь на камень волна вашего мышления откатывается назад, камень как неразвитое сознание ничем вам не помогает, не даёт ничего нового, он буквально тормозит ваше развитие. И если вы постоянно двигаетесь между такими камнями, то вы идёте по замкнутому кругу установочного восприятия. Эти так называемые ваши части никогда не будут такими же как вы. И вы обречены крутиться в общем-то примитивной среде, ну или общаться самому с собой через эти самые камни. У вас лично нет никого развития, очередной камень обязательно остановит вас и опустит до своего уровня.

Reply

icey_isee July 13 2020, 09:57:35 UTC
Есть во всей этой системе 6-12 частей ещё более неприятные последствия. Представьте себе, что может происходить, когда каждый оживлённый волной камень начнёт считать себя волной... Представили? Это уже, оказывается, не примитивное неразвитое сознание, использующее созданные другими ментальные и психо-эмоциональные шаблоны, а самый настоящий создатель!!! Та самая волна!!! Почему бы камню не принять себя за вас, если он точно такой же как вы? У него же общее с вами "Я-быть".. Ну а дальше начинается цирк с конями.

Цирк- потому что шаблонное мышление круговое, а кони и есть эти самые установки.

Я достаточно наобщалась с такими циркачами в соцсетях. Часть из них откровенно неприятны, злобны, отвратительны. Ну видать такой конь им достался. Шаблоны-то дуальны. А скинуть это зло развитие не позволяет, поэтому просто транслируется то, что вложено. Ну и каждый из них считал своим долгом поучать меня, оскорбить при случае, а то и просто переходил к прямым угрозам. Ну а что... Я ж не главная волна, накрывающая камень, это он, камень стал в его восприятии главным. Так мир и перевернулся- самые неразвитые и примитивные вышли в топы.

Reply

icey_isee July 13 2020, 17:31:18 UTC
Знаете, что такое оптимизация, о которой вы упомянули, то есть создание своего какого-то куска реальности и дальнейшая состыковка его с другими кусками? Это фасеточное зрение. Таки видать не зря кое-кто называл обладателей такого устройства сознания мухами )

Reply


Leave a comment

Up