Творожный штоллен или Quarkstollen

Dec 05, 2015 19:37

Новый год приближается и все магазины начинают заполняться новогодними товарами. Поход по таким местам добавляет праздничного настроения.Вот и я начала готовится к Рождеству и Новому году. Католическое Рождество наша семья праздновала всегда. 24 декабря, вечером, мы все приходили к нашей бабушке-немке и усаживались за праздничный стол. Она всегда ( Read more... )

Немецкая кухня, творог, выпечка, ptitsacinitsa, Рождество, конкурс, конкурс "Корзина подарков", флешмоб

Leave a comment

Comments 8

agro_al December 7 2015, 08:17:43 UTC
Обожаю штоллены! Пока еще только планирую его приготовление. Даже сухофрукты не приготовила еще.

Reply

eleno4ka4 December 7 2015, 09:47:06 UTC
Я первый раз попробовала спечь) Попробовала - вкусно)

Reply


agro_al December 8 2015, 10:10:23 UTC
ох все мелькает он в ленте) так охота попробовать)))

Reply


klaracat December 9 2015, 18:42:22 UTC
Пастообразный творог, это какой? Типа риккоты?

Reply

eleno4ka4 December 9 2015, 18:44:53 UTC
Ну типа да! Он как бы через сито протертый.

Reply

klaracat December 9 2015, 18:50:38 UTC
Спасибо

Reply


katusha_2109 December 11 2015, 23:41:51 UTC
Роскошный!

Reply

eleno4ka4 December 18 2015, 09:35:30 UTC
Спасибо Кать!!

Reply


Leave a comment

Up